Р!
Р!
Р!
19 АПРЕЛЯ 2021
18 апреля 2021

Ипотечная распродажа квартир от партнёров Сбербанка планируется в Чите

Сбербанк 18 и 19 марта проведёт в Чите ипотечную распродажу квартир от партнёров банка с консультациями по приобретению жилья «под ключ» и приёмом заявок на ипотеку по программам «Ипотека с государственной поддержкой», «Ипотека + материнский капитал», «Ипотека для молодых семей» и «Строительство жилого дома». Об этом ИА «Чита.Ру» 16 марта сообщили в пресс-службе банка.

Партнёры банка представят жилье эконом- и бизнес-класса по специальной стоимости. Квартиры на вторичном рынке, выставленные на срочную продажу с существенным дисконтом от агентств недвижимости. Застройщики представят новые строительные объекты со скидками на новое жильё до 470 тысяч рублей, а также дополнительные бонусы: подарочные сертификаты до 160 тысяч рублей на строительные материалы, предчистовую отделку, натяжные потолки, балконное остекление, кухонные гарнитуры и кондиционеры. Особый партнёр мероприятия – строительная компания «Забайкальский центр недвижимости» познакомит с проектами частных домов, рассчитает стоимость индивидуального проекта и подарит клиентам сертификат на приобретение мебели.

«Приглашаем жителей и гостей города на ипотечную ярмарку-распродажу квартир. На одной площадке соберутся ведущие застройщики и партнёры банка, представляющие вторичный рынок жилья. Это позволит нашим клиентам не только получить консультацию, узнать как оформить жилищный кредит, подать заявку и подобрать квартиру в одном месте, но и даст возможность купить жильё с хорошей скидкой и подарком от застройщика», — уточнила начальник управления по работе с партнёрами и ипотечного кредитования Сбербанка Инна Братухина.

Ипотечная распродажа квартир пройдёт 18 и 19 марта по адресу: Подгорбунского, 62, 1-й этаж с 9 до 18 часов. ­Телефоны для справок: 8-914-458­1046 и 33-­64-­33.

 
ПАО Сбербанк, ул. Полины Осипенко, 40
  • 8 800 555 5550

ПАО Сбербанк. Генеральная лицензия на осуществление банковских операций №1481 от 11 августа 2015 года.

НазадВперёд