Р!
Р!
Р!
02 МАРТА 2021
01 марта 2021

Титова подарит переизданные мемуары победителям чемпионата по конькобежному спорту в Чите

Олимпийская чемпионка СССР по конькобежному спорту Людмила Титова подарит призерам всероссийских соревнований в Чите, а также спортивным школам города, переиздание своей книги «От «ржавого конька» до «летучего голландца»» 2016 года, сообщила сама Титова 16 марта на пресс-подходе в министерстве спорта Забайкалья.

В книге, переизданной тиражом в 300 экземпляров, описывается спортивный путь Титовой от первых шагов на льду до участия в зимних олимпиадах ХХ века.

Также на пресс-подходе Титова заявила о необходимости создания крытого катка с хорошим покрытием для тренировок забайкальских спортсменов и проведения соревнований в масштабах страны.

«Каток должен быть защищён от солнца и ветра, потому что очень трудно содержать лёд в хорошем состоянии. И вообще, для подготовки конькобежцев лучше использовать беговые дорожки с искусственным льдом, потому что он лучше сохраняется даже на открытых катках», — добавила Титова.

Людмила Титова родилась в 1946 году в Чите. Заслуженный мастер спорта, олимпийская чемпионка по конькобежному спорту, абсолютная чемпионка СССР, чемпионка СССР в спринтерском многоборье, рекордсменка мира с 1970 по 1972 годы.

НазадВперёд
Добавить отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила