Р!
Р!
Р!
27 СЕНТЯБРЯ 2021
26 сентября 2021

Волонтёры объявили четвёртый сбор добровольцев для поисков пропавшего в Чите пенсионера

Волонтёры объявили о четвёртом сборе добровольцев для поисков пропавшего в Чите пенсионера Анатолия Шевченко, который вышел из дома за батарейками для слухового аппарата и не вернулся. О сборе 17 марта сообщается в группе поискового отряда имени Кости Долгова в социальной сети «ВКонтакте», о четвёртой попытке поисков корреспонденту ИА «Чита.Ру» рассказал координатор сбора Максим Шачко.

«Сегодня 17 марта сбор — площадь Ленина (под памятником Ленину) с 14.00–15.00. По возможности, нужны очень сильно ориентировки, может, кто-то сможет распечатать, будем очень признательны», — уточняется в соцсети.

Всех желающих просят связаться с ответственным за сбор Максимом Шачко по номеру: 8-914-434-07-47.

Восьмидесятипятилетний Анатолий Шевченко ушёл из дома на улице Текстильщиков, 36, 14 марта около 19.00 в магазин за батарейками для слухового аппарата. После сообщения об его исчезновении к поискам приступили полиция и волонтёры.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила