ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

НОВОСТИЧИТЫ И ЗАБАЙКАЛЬСКОГО КРАЯ

 

Жданова заявила о формировании правительства по результатам опроса населения

Политика и властьЗабайкальский крайФото: Ксения Зимина

Врио губернатора Наталья Жданова заявила, что намерена перед выборами узнать мнение жителей региона о возможных кандидатах в министры, чтобы сформировать «правительство народного доверия», сообщается 12 апреля на официальном портале края.

Жданова на конференции регионального отделения партии «Единая Россия» 12 апреля заявила о своём намерении участвовать в выборах главы края осенью 2016 года.

«В предшествующий период правительственные ведомства утратили координацию и взаимодействие: исполнительная власть отдельно, муниципальное самоуправление отдельно, совершенно запущена кадровая работа. Народ и власть разобщены, власть не слышит людей, люди не доверяют власти. В случае выдвижения по результатам предварительного голосования кандидатом в губернаторы, я хочу спросить земляков, кого они хотят видеть ключевыми министрами в региональном правительстве. Уверена, что с сегодняшними проблемами может справиться только правительство народного доверия. Именно с этими людьми я и пойду на выборы. Считаю, что выбор кандидатов в члены Совета Федерации, которые в соответствии с законом определяются кандидатом в губернаторы, можно провести по аналогичной процедуре», — приводятся на сайте слова врио губернатора.

На сайте также говорится, что она намерена пройти процедуру предварительного голосования для выдвижения на пост губернатора от «Единой России» по открытой модели, чтобы узнать мнение максимально большего забайкальцев относительно будущей кандидатуры от партии.

наталья жданова,выборы губернатора,выборы-2016
  • ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

  • Самое читаемое за сутки

  • Самое комментируемое за сутки

 

ОБСУЖДЕНИЕ

верните колосова!

Не надо нам ни Колосова, ни Гуськову.

А зачем тогда Жданова нужна? Если она эти вопросы не может решить, не может взять ответственность, если честно бред полнейший

Ей бы на кого нибудь спихнуть ответственность, а потом заявить, что мол народ так решил

Дерзкий нынче стал народ, Не клади им пальца в рот,-- Мы не жалуем Федота, А народ -- наоборот. Команду надо свою иметь. Чего не было у Ильковского.

Ваше мнение мне побоку! Как скажу так и будет!

Чисто популистское решение. Откуда народ может знать, кто из кандидатов достоин быть министром? Народ зачастую сталкивается с проблемами в исполнительных органах власти, а кто эти проблемы создал в законодательной - никто и не узнает наверняка. Она сама должна понимать с кем стоит работать, а с кем нет. Если кандидат не понимает, кто может войти в команду, то она не сможет ничего хорошего сделать для края.

Поддерживаю

Но ведь откуда-то же народ знает, какие кандидаты не подходят! Какая бы новая фамилия тут не появлялась - тут же гадостей напишут! А как самим кого-то предложить, так извините, мы только ругать умеем!

Да хоть выбирай.назначай даже с улицы первого встречного можно поставить-результат будет одинаков во всех случаях.

И каков тогда выход? Анархия?

Народ кричит против тех, с кем сталкивался. И то, это единицы. И хорошо, что кричит. В следующий раз этот чиновник хорошенько подумает, прежде чем что-то сделать.

Буду голосовать за того, кто делает, а не болтологией занимается. Учитывая то, что ни один из кандидатов реально ничего в крае не изменил, то голосую против всех!

Ай да молодец какая, еще не избрали а уже кабинет министров собирает)))))

Делегировать ответственность.

Большинство было против (некоторые даже в шоке) от назначении Гусевой - и чего? Как ставили "своих" так и ставят.

Гусева-это кто?

Артистка такая есть.

тссс, кака така артиска? Ио министра ныне!

Когда забайкалье присоединят к россии? Он что, с дуба рухнула? Какое правительство "народного доверия"? Это возможно только на украине , в монголии и свазиленде!

Меня выбирайте, я смогу!

Зачем нам министры? Зачем нам эти дармоеды? Чем больше чиновников, тем хуже для населения. История вас не чему не учит.

Как показали выборы в заксобрание (не путать с простым опросом!) саму жданову не хотели видеть даже депутатом! Судя по этому заявлению самой губернаторши она должна сложить свои полномочия по недоверию избирателей края! А доверие президента в этом случае не причем. За язык жданову не тянули. И слово не воробей! Пацан сказал, пацан должен выполнить!

Пусть пацан и выполняет, а Жданова тут причем?

Какой смысл спрашивать население? Они все белые и пушистые, пока до власти не дорвутся. Как только заветный портфель в руки взяли, так человека будто подменили. Только о своём благополучии и заботятся. Один туалет за 5 млн в кабинете ставит, другой вообще на людей сквозь пальцы смотрит, как на мух.

Портет Колосова.

Антон Остерников станет министром культуры, Осина главой УМВД, шаман и Агинского мин. здравоохранения и тд

Люди, угодить всем невозможно ! Власть должна быть жёсткой и справедливой. По результату ценится больше порядок чем либерализм - популизм. В отличии от предыдущих, достойные кадровые решения: Кочергин, пресс служба, руководитель секретариата. Свита создаёт короля! Осталось поставить достойных на кадры !

Ерунда . Никто людям и не угождает. Секретариаты и прочие службы их под себя берут. Они из разряда сферы обслуживания чиновничьего аппарата. Другое дело министры из правительства. Эти реально отвечающие за работу в своей отрасли .

Хоть один за что нибудь ответил?

губернатор + секретарь на весь край предостаточно, а руководители на местах для отчёта есть

Чего только не наобещают перед выборами! А после все сразу забывается. Постоянно. Сколько можно на одни и те же грабли наступать?

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.

 
 
 
 
Закрыть

Вы успешно подписаны на уведомления!

Кому-то интересны все важные новости, мы их присылаем чаще, а можно переключиться на редкое получениеуведомлений, и мы обещаем присылать только очень и очень важные новости в таком случае.
Изменить вид подписки можно в любой момент.

Получать уведомления: