Р!
14 НОЯБРЯ 2019
13 ноября 2019

Фирменный салон Perrino подарит читинцам скидки на товары для сна

Фирменный салон ортопедических кроватей и матрасов Perrino в доме мебели «Ренессанс» подарит читинцам скидку 10% на некоторые товары для сна, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 26 апреля представитель салона.

«Фабрика Perrino – это один из лидеров по производству ортопедических матрасов и кроватей в России. Её продукция изготавливается только из лучших комплектующих, поставляемых из Бельгии, Германии, Голландии и России. Поэтому она отличается высоким качеством и при этом демократичными ценами. Сейчас при покупке кровати «Флорида» мы дарим скидку 10% на подъёмный механизм. Тем, кто приобретёт матрас, гарантирована такая же скидка на подушку. А -10% на весь чек ждёт покупателей полного комплекта: кровати, ортопедического основания, матраса и подушки», — пояснил собеседник агентства.

Он отметил, что в салоне Perrino представлена серия премиальных матрасов PerrinoActive: «Они обеспечивают непревзойдённое ощущение комфорта и мягкости с эффектом «сна на облаке». Для них нет ограничений по максимальной нагрузке, в качестве антисептика используется угольный фильтр, а сам матрас укомплектован съёмным чехлом SilverComfort с глубокой объёмной стёжкой. Дополняют свойства матраса ортопедические подушки Perrino, которые обеспечивают комфортное положение головы и шеи, благодаря специальной форме, а также способствуют расслаблению мышц».

Стоимость премиальных матрасов размером 160×200 колеблется от 21 350 до 48 010 рублей. Средняя цена подушки — 2,2 тысячи рублей.

 
Perrino, ортопедические матрасы и кровати, ул. Шилова, 89 (ДМ «Ренессанс»)
  • 8 (3022) 41-53-82
НазадВперёд