ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

НОВОСТИЧИТЫ И ЗАБАЙКАЛЬСКОГО КРАЯ

 

Наталья Жданова прошла в колонне «Бессмертного полка» в Чите

Мой городЧита

Временно исполняющая обязанности губернатора Забайкальского края Наталья Жданова 9 мая прошла в колонне участников акции памяти «Бессмертный полк» по площади Ленина в Чите с портретом своего деда Василия Гордеева, сообщает корреспондент ИА «Чита.Ру».

Жданова шла в самом начале колонны. Колонна «Бессмертного полка» скандировала «Спасибо!» и «Россия, вперёд!».

Жданова прокомментировала участие в акции через свою пресс-службу: «Мой дед Василий Николаевич Гордеев – отец моего папы, он прошел дорогами войны от Москвы до Берлина. Был военным журналистом, передавал со страниц газеты все события Великой Отечественной войны, бывал на передовой. К сожалению, мой дедушка уже после Победы героически погиб в Берлине. Я посчитала нужным пройти вместе с земляками в Бессмертном полку с портретом своего деда в память о нём и обо всех тех, кто не вернулся домой с фронтов и в благодарность всем ветеранам войны», — процитировали в пресс-службе губернатора Жданову».

Акция «Бессмертный полк» проходит с 2012 года. В 2013 году она стала всероссийской. После московского парада в честь 70-летия Победы в колонне «Бессмертного полка» прошёл президент России Владимир Путин. В Чите в 2016 году, по данным пресс-службы губернатора, в акции приняли участие около 8 тысяч человек – в 1,5 раза больше, чем годом ранее.

В новость внесены изменения — добавлена цитата Ждановой, уточнена информация о деде врио губернатора, с чьим портретом она приняла участие в акции.

жданова,бессмертный полк,парад победы,9 мая 2016
  • ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

  • Самое читаемое за сутки

  • Самое комментируемое за сутки

 

ОБСУЖДЕНИЕ

Как сыр попробовать, ее нет, а как на парад, она первая. Настоящую опасность - пробу сыра, настоящий подвиг - вы не прошли госпожа генерал-губернаторша, предоставили это простым людям. Мы этого вам не забудем.

Вот почему вам всё, любое действие надо облить помоями? Каждый может может участвовать в этой акции. И Жданова также помнит и чтит память своих родных, воевавших на фронтах ВОВ.

Да она уже надоела пиара много толку мало.

А что она должна была делать? Не пошла бы, вы точно также ядом брызгали, не с народом, не чтит, не уважает. Вам не угодишь, везде негатив видите. Это ее личное дело, ее память.

А что она сделала хорошего? Ваша Жданова.

Да причем тут хорошее или плохое. Можно не опошлять "Бессмертный полк"? Никто же в крестовый ход не спрашивает людей, а что вы сделали хорошего? Тут любого спроси, что вы хорошего для страны сделали - язык в задницу засунут. Давайте не будет обливать помоями павших и оскорблять нашу память подобными перепалками.

Мне интересно! за что наши деды погибали с 1941 по 1945 Что бы эти миллионеры процветали а простой народ выживал в мирное время

За, то, чтобы мы жили и распоряжались своим будущем. Как распорядились, так и живем. какие к дедам претензии? Половина из нас даже на выборы ен ходит и кандидатов в глаза не знает.

Твое будущее в руках правителей а ты просто пешка в этой жизни.

Сбрасывая ответственность со своих плечь, мы расписываемся в своем бессилии и нежелании принимаьт решения за свою судьбу. Но при этом охотно предъявляем претензии тем, кто, как нам кажется, должны радеть за наше благосостояние. Это просто противоречит логике.

Не верю в выборы, особенно по партийным спискам. Кого надо властьимущим, того и поставят.

Тогда и смысл возмущаться, если вы не верите в то, что можно исправить свою жизнь за счет выборных представителей? Ведь коммунизм, как помнится, тоже никого не устраивал. А суть в том, что вам просто лень, и не хочется брать на себя ответственность за свое будущее.

в крестный !!

Спасибо, запомню. Не сильна в религиозных обрядах.

Но и плохого она ничего не сделала, а что прошла с акцией "Бессмертного полка", то она тоже человек и у нее, как и у всех есть память! Молодец, что прошла рядом с народом и приняла участие. А грязью поливать можно хоть кого, даже Вас будь Вы у власти. Относитесь, пожалуйста, к людям по человечески, будьте добрее друг к другу и все будет выглядеть не так печально, как видите это Вы.

А всё-таки приглядитесь внимательно в главе админисрации Оловяннинского района. Не дело барствовать над людьми, ох не дело.

поймите не помоями облить все хотят, а просто не надо из этого делать новость первой полосы. Как буд-то она одна там была. Чита.ру явно гнется под неё. И коменты неугодные не пропускает модератор, которому привет и с праздником Великой Победы!

Ну напечатали и что? Она все же губернатор Забайкалья, почему Вас это так задело?

Пока еще негубернатор!

зачем ее отслеживать как Путина? Ну прошла и ладно, там много таких кто принимал участие в акции, а так можно подумать, раньше плохая была, не ходила, стала хорошая

А про нее обязательно надо было написать? Тысячи людей прошли, а вот отметить надо одну!! Предвыборная гонка началась! Ура, товарищи!

Зачем она руку вверх подняла? Что означает сей жест?

другие новости убирают в этот же день, а это с 9 мая новость до сих пор болтается. страненько как то. пиар да и только смысл какой. женщина на корабле и у руля беде кораблю. Согласно назначением на должность Родственника Сыроватки я только из-за этого не буду за нее голосовать

Берет пример с вождя!

Чем плох такой пример? в данном случае Ваш сарказм не уместен.

Хорошее фото, Жданова на нем вызывает симпатию. Создала бы хорошую команду без Сыроваток и Михалевых, может тогда и люди бы ей поверили. Поверили бы, что она хочет развития Забайкалья, чтобы простой народ жил лучше.

Какой простой народ, какую команду вы о чем?

Наш народ - Забайкальский. А команду из хороших людей, душой болеющих за край. Чтобы не было в ней высокомерных, быдловатых, продажных итд.

Фото,действительно,хорошее.С таким радостным выражением лица как у Ждановой,можно принимать участие в карнавальном шествии,но не в колоне "Бессмертного полка".Люди пришли на площадь напомнить живым,о тех,кто,ценой своих жизней, дал нам возможность жить.Здесь улыбки на лице-кощунство!А,в данном случае,предвыборный пиар!Сегодня веселиться и радоваться просто необходимо и мы будем это делать!Но никак не в колоне памяти погибшим и умершим от ран фронтовиков.

Ну почему Вы такой злой? Нельзя во всем видеть только плохое. Сегодня светлый, радостный праздник - День победы! Радуйтесь жизни, весне. Спасибо ветеранам за то что подарили нам этот праздник. А Жданова думаю прошла в составе полка не ради пиара, а чтобы почтить память фронтовиков. Ну а если не так, бог ей судья.

На голодный желудок как то нерадостно.

Чемоданы миллионами кто будет набивать, урезать им зароботок до прожиточного минимума тогда посмотрим кто у власти останеца.

там еще два охранника с ней! Чего то боится.)))

Интересно, кому они все улыбаются и машут? Памятнику?

Ну зачем Вы так? Там трибуна с ветеранами. Люди поздравляют их с праздником!

Посыпал голову пеплом. Приношу извинения.

Что за тупой вопрос,а?? Там вообще то ветераны сидят, зрители. Вот им и машут, и улыбаются.

Только бессмертный полк и был неплох во всем параде! Зачем сократили маршрут до скорохода! Сил у защитников отечества не хватает)))

Даешь полный отчет за день в новостях этого человека, Жданова зашла в магазин, Жданова вышла с работы, Жданова зашла в свой подъезд.

А по-пути из магазина до подъезда заскочила в кусты.

Сначала нужно порядок навести, поработать, а потом праздновать! Сегодня в поселке Карымское прошло шествие - принаряженные люди, дети с шариками и лентами, песни патриотические из динамиков и все это на фоне пыли, грязи, мусора, и в целом бардака.

А вы знаете, что чисто не там где убирают, а там где не мусорят. Вот у нас в поселке убирали и что, прошел парад и ужас! Опять нужно кому- то за кем-то убирать, а если бы не мусорили (везде есть урны), то было бы чисто.

Я за нее.

Давайте отметим в данном действии ВРИО Губернатора позитивный момент и поздравим друг друга, наших ветеранов и весь российский народ С Днем ПОБЕДЫ! СЛАВА тебе, Советский солдат!

В Оловянной на параде не было ни главы района бахтина, ни главы администрации антошина почему-то не разделили радость Победы с людьми. Хотя и без них все прошло как всегда хорошо и волнующе. Детишки порадовали!

Да, действительно, на параде не было главы муниципального района Бахтина Н.Н. и главы администрации муниципального района "Оловяннинский район" , но и без них праздник удался, парад и смотр строевой подготовки прошли хорошо. Огромное спасибо Главе администрации городского поселения "Оловяннинское"- Кочерга А.А., а также директору Оловяннинского центра культуры- Гришкову А.П., директору дома культуры- Кузьминой А.В., председателю комитета культуры, физической культуры и спорта- Лотаревой Г.А. и всем кто принимал участие в организации и проведении праздничных мероприятий. Кстати на этом мероприятия не закончились вечером дискотека и салют. Еще раз спасибо, главе городского поселения "Оловяннинское"- Кочерга А.А. за организацию и проведение праздника в нашем поселке.

Им это надо?

Ну прошла. Ну Жданова. И что?

Да ничего, а что вы хотели чтоб она сплясала что ли? Или чтоб ее не показали в репортаже? Ну так то на сегодня она руководитель и это нормально, что ее показали.

Бабка-соседка рассказывала,- во время войны мне было семь лет, жизнь была тяжелой, плохо я жила, и сейчас мне тяжело жить, семьдесят лет прошло, а ничего не изменилось!

На сувенирах ее не было, мы стояли смотрели всех, кто шел до мемориала

Не каждая птица долетит до середины Днепра.

А что то ситика не было видно, неужто поперли?

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.

 
 
 
 
Закрыть

Вы успешно подписаны на уведомления!

Кому-то интересны все важные новости, мы их присылаем чаще, а можно переключиться на редкое получениеуведомлений, и мы обещаем присылать только очень и очень важные новости в таком случае.
Изменить вид подписки можно в любой момент.

Получать уведомления: