ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

НОВОСТИЧИТЫ И ЗАБАЙКАЛЬСКОГО КРАЯ

 

Доход врио губернатора Забайкалья Ждановой в 2015 году превысил 4,4 млн руб.

Политика и властьЗабайкальский крайФото: Ксения Зимина

Врио губернатора Забайкальского края Наталья Жданова в 2015 году задекларировала доходы на 4,4 миллиона рублей; её супруг за прошедший год заработал 4,2 миллиона рублей, сообщается в отчёте, опубликованном 24 мая на сайте регионального правительства.

Среди имущества у Ждановой записана ½ квартиры общей площадью 95,1 квадратных метра и квартира площадью 133,6 квадратных метра. У её супруга также в ведении находится ½ квартиры площадью 95,1 квадратных метра и квартира площадью 133,6 квадратных метра и 4,2 миллиона рублей задекларированных доходов. Автомобилей у семьи нет.

наталья жданова
  • ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

  • Самое читаемое за сутки

  • Самое комментируемое за сутки

 

ОБСУЖДЕНИЕ

Весь доход за счет бюджета. Лояльно относилась если бы они сами заработали. За 2млн в год они так же служили бы, так смысл платить больше?

Сытый голодного не разумеет! (с)

Сами виноваты, приютили декабристов, те научили сепаратизму и правилам бунта.. Была Иркутская губерния до 1917 гг, достаточно на такое количество населения, но стали появляться чуть ли ни в каждой деревне губернаторы, да кухарки Ленина.. Теперь вечный тупик.

Аминазин закончился?Или очередное обострение на погоду?

была такая ингодинская республика в 1918 гг, в улетовском районе, для тех, кто не знает историю края

Где доходы всех остальных ЧЛЕНОВ правительства края?

А чему удивляться? При нынешней власти крупные доходы в виде непомерных зарплат имеют: а)- силовики всех мастей- чтоб защитить трон; б)- чиновники всех мастей- ибо они есть электорат и поддержка Вовы; в)- правоохранители всех мастей- ибо Россия в первую очередь- полицейское государство (для обеспечения власти одного лица))

как любим считать чужие денюжки! боже мой, сколько здесь жадюг развелось

Дело не в жадюгах. Когда одни имеют в одном царстве- государстве зарплату в 400т.р. и более, а у других это 10- 12 т.р., как это назвать? Или г-жа Жданова такой гениальный и талантливый руководитель, которая подняла весь регион с колен?!

Вспомнился анекдот в тему:

«Мы стали жить лучше!» — сказало правительство.

«Мы за вас рады!» — ответил народ.

До Кокоса ещё далеко!

Как так то,нет авто! Полюбому есть.

А зачем? Деньги тратить, содержать. Служебные авто нахаляву возят.

Скорее всего вертолет купили, а так как в ГибДД его регистрировать не надо, то про него в декларации ни слова.

370000 в месяц, не хило.

Ага, у многих это годовой доход.

У многих это годовой доход на семью!

Бедные! На маршрутках ездят?

Зачем на маршрутках и такси - это дорого, а вот на служебном авто легко, не только на работу но и на дачу.

У мужа нехилый доход. Могла бы сев в кресло вовсе отказаться от зарплаты. Такие должности не должны оплачиваться. Это должно быть общественной работой ну может с премией в конце. К тому же результата её трудов для общества на 4 млн явно нет.

А так куда тратить такой доход. Они же не предприниматели и не инвесторы которые все заработанное опять бы в экономику вложили оставив себе на жизнь гроши. А эти тупо в банке наверное хранят. И днем с огнем инвесторов ищут. Тут каждому из таких по 2 млн вложится и Удокан запустить можно. Нет сидим и ждем халявы.

Не следует забывать, что указан доход за 2015 год, когда она была председателем законодательного собрания. У губернатора другие зарплаты.

вы хотите сказать,что теперь зарплата будет еще больше?

Надобно бы еще и расход показать.Во что обходится казне содержание губера.Кабинет,авто командировки в первопрестольную и т.д. и т. п.

А она только врио : )

На сдельную оплату садить дармоедов!Садик,школу построили,получите зарплату. И так далее. За дело платить нужно,а не за болтовню. Ставить им КТУ.

Нет слов, одни только м. Хотя бы благотворительностью занимались бы что ли! Почему такая разница в зарплате, в 25 раз больше с простыми людьми. Мы тоже работаем на благо Родины по 8-9 часов. А она видимо 180 часов! Ну, дай Бог ей здоровья! И не дай Бог выиграть выборы!

Поделитесь с простым народом?..нет.не деньгами,а такой работой,которая приносит такие доходы.халявы не нужно.работу достойную дайте!

Ну так пройди вслед за ней по её стопам! Через школу, клоаку чиновничью! Потом и посмотри стОит ли оно таких доходов.

Мне ни капли не завидно ей. Молодец тетка! Сама себя сделала! Ещё и мужу по любой помогла.

Может и молодец.пусть будут такие доходы.пусть гребут,но и народу жить дайте!!безработица полнейшая..ничего для края не сделано.все только обещают.ни рабочих мест, ни детских садов, ни школ.медицину развалили своими реформами.конечно, "все для народа". Зато оказывается средняя зарплата выросла в крае.не имею против нее ничего личного, вообще не отслеживаю чиновничьи доходы.просто возмущение от того,что имеет место быть ТАКОЕ неравенство.простым людям работать 15-20лет на квартиру собственную надо, если еще работу найдешь.кто имеет хоть какую-то возможность-уезжают отсюда.а кому ехать не на что? Под этим вопросом огромные проблемы.зачем на всеобщее обозрение выставляют их доходы?..чтобы вызвать недовольства?риторический вопрос в никуда.как и все обсуждения написанные к теме.

куда не плюнь -одни нещеброды

Ох уж эти слуги народа! Кормим их, кормим.треснут когда, нет?

Скорее народные хребты треснут, нежели они насытятся и добровольно от госкормушки отойдут - они правит мамона. Благо, что историю они плохо учили, а она повторяется с теми, кто ее не знает.

но.а вы идите и выбирайте.

Вы наверное забыли добавить, стадо!

Я тоже так хочу поехал на крузаке дерево посадил, поехал дальше на параде с плакатом прошел, поехал дальше от сыра отказался и доход 4 ляма.

При таких зарплатах бюджетников бюджет края всегда будет нищим!

это нормальная зарплата для губернатора края.А вам бы только чужие деньги считать.Некрасиво все это.Злость и зависть из каждого так и прет.

а ты как думала при зарплате и пенсии в 15 и 10 тыс соответственно

Во первых она не губернатор! А во вторых надеюсь что им не станет!

Уже! Губернатор! Дядя Вова распорядился.

Судя по нику, сам Гениатулин пишет?

И дальше будем считать, так как результатов работы не видно.

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.

 
 
 
 
Закрыть

Вы успешно подписаны на уведомления!

Кому-то интересны все важные новости, мы их присылаем чаще, а можно переключиться на редкое получениеуведомлений, и мы обещаем присылать только очень и очень важные новости в таком случае.
Изменить вид подписки можно в любой момент.

Получать уведомления: