Р!
Р!
Р!
13 МАЯ 2021

Новые клубные карты «Фитнес-лето» по цене от 3,5 тыс. руб. появились в Fit-Studio в Чите

Фитнес-клуб Fit-Studio в Чите объявил о появлении новых карт «Фитнес-лето» — цена на абонемент на 1 месяц составляет 3,5 тысячи рублей, на годовой дневной — 15 тысяч рублей, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 9 июня представитель фитнес-клуба.

«Фитнес поможет вам держать себя в прекрасной физической форме и спасёт от повседневной рутины и скуки. К концу рабочего дня энергетический запас практически на нуле и связанно это в том числе с однообразной деятельностью и недостатком физической активности. Говорить о том, насколько вреден сидячий образ жизни, для организма даже не стоит — это давно известный факт. Мы приготовили для вас простое решение — абонементы по особенно выгодным ценам. Комфортная атмосфера клуба убережет от перегрева на солнце, занятия в утренние часы зарядят энергией на весь день, а фреши, детоксы и фруктовые салаты пойдут только на пользу вашему организму», — рассказал собеседник агентства.

Абонементы «Фитнес-лето» включают посещение групповых занятий, тренажёрного зала, консультацию косметолога и финскую сауну.

Условия акции узнавайте у сервис-менеджеров Fit-Studio по телефону 508-800 или по адресу: Шилова, 97 д.

 
X Fit, фитнес-клуб, ул. Шилова, 97д
  • 8 (3022) 508-800

ЛО-75-01-001027 от 21 сентября 2015 года

НазадВперёд