Р!
Р!
Р!
16 ЯНВАРЯ 2021
15 января 2021

Поздняков и Гайдук пойдут на выборы в Госдуму по одномандатным округам в Забайкалье

Кандидатом в Госдуму по Читинскому одномандатному округу от КПРФ станет действующий депутат Владимир Поздняков, по Даурскому округу – первый секретарь забайкальского крайкома партии Юрий Гайдук, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 27 июня сам Гайдук.

Депутат Владимир Поздняков также возглавит краевой партийный список. Вторым номером в нём стал первый секретарь комитета Амурской области Роман Кобызов, третьим – первый секретарь республиканского комитета Якутии Виктор Губарев. Забайкалец Юрий Гайдук стал четвёртым номером этого списка.

Решение о выдвижении кандидатов в Госдуму было принято на съезде Коммунистической партии в Москве 25 июня.

По словам Юрия Гайдука, забайкальский крайком партии сосредоточится на выборах губернатора Забайкальского края: «Вся ось борьбы на этих выборах ляжет на выборы губернатора. Борьбу за победу в них мы поставим во главу угла», — подчеркнул кандидат от КПРФ по Даурскому одномандатному округу.

Выборы в Государственную думу Федерального собрания Российской Федерации VII созыва в Забайкалье пройдут 18 сентября в один день с выборами губернатора.

НазадВперёд
4 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Избиратели! Неужели у нас нет нормальных своих людей кроме вновь насаждаемого сверху этого никчемного Позднякова,который тупо просидел целый созыв в Думе.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Действительно, почему он приклеился от Забайкальского края, а не от своего региона свои избиратели хорошо наверное знают такого деятеля, а от забайкальцев иди кому не лень.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Е.Щербакову "отцепили" старшие товарищи по партии ,она могла бы быть куда эффективнее в Г.Думе ,чем эти "господа"Что там столько времени делает Позд-ков?Как он там сколько лет ,плодотворно трудится ,голосует во благо забайкальскому народа,которого он в глаза не видел,и не знает его,чем живёт и дышит его избиратель,потому ,что живёт постоянно в столопристольной ,и мы ему нужны только раз в 5 лет..Он вообще чем прославился.? В пикетах вроде не стоял,на броневик не воздвигали За него как по рефлексу учёного Павлова ,голосовать вновь всем Нам , как то тошновато ?.!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Только не за Позднякова,сидит пусть с правнуками водится пользы больше будет,только вот семейный кошелек не дополучит млн-ы зряплаты.