Р!
Р!
Р!
27 СЕНТЯБРЯ 2021
25 сентября 2021

Движение в Железнодорожном районе Читы 11 июля ограничат из-за Бега мира

Движение транспорта в Железнодорожном районе Читы будут ограничивать 11 июля по ходу маршрута факельной эстафеты Всемирного Бега мира и дружбы, сообщил ИА «Чита.Ру» сотрудник городского отдела ГИБДД.

Эстафету Бег мира организовал общественный деятель Шри Чинмой как средство для укрепления дружбы и взаимопонимания. С момента создания эстафеты в 1987 году в ней приняли участие более 6 миллионов человек, факел побывал более чем в 140 странах на 6 континентах.

«Полного перекрытия улиц, как это происходит на 9 мая или в День города, не будет. Движение транспорта будут ограничивать по мере движения бегунов на всём протяжении их маршрута», — сказал собеседник агентства.

По информации мэрии, сбор участников эстафеты начнётся в 10.00 на Мемориале Боевой и трудовой славы забайкальцев, откуда они стартуют в 10.40. Затем маршрут пройдёт по проспекту Белика до улицы Комсомольской, по проспекту Советов, Карла Маркса, Магистральной, Гайдара и Дворцовскому тракту.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Улицы хоть почистили бы для бегунов. А то песчанные наносы до сих пор остались после дождей.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Забег сектантов или забег организованный сектой?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Народ бежит из Читы печально