Детский центр амбулаторной хирургии открылся в Чите в «Клинике Медикс»

Детский центр амбулаторной хирургии открылся в Чите в «Клинике Медикс»

Новости компанийЧитаФото: предоставлено рекламодателем

Детский центр амбулаторной хирургии с возможностью хирургического лечения в течение одного дня и без госпитализации открылся в Чите в многопрофильной «Клинике Медикс» по адресу: улица Красной Звезды, 9, сообщила корреспонденту ИА «Чита.Ру» 1 августа директор медучреждения Елена Миргород.

«Новый центр амбулаторной хирургии предлагает доступную и качественную медицинскую помощь от опытных врачей в комфортных условиях. В современных операционных центра без госпитализации в стационар делаются малоинвазивные операции по направлениям: детская и челюстно-лицевая хирургия, оториноларингология», — рассказала собеседница агентства.

Она добавила, что краткосрочное пребывание в клинике, меньшая психологическая нагрузка на ребёнка и быстрое возвращение пациента к повседневной жизни — в школу, детский сад — делает подобный формат лечения востребованным и с медицинской, и с экономической точек зрения.

«Сокращение времени лечения происходит за счёт использования щадящих и безопасных методов обезболивания, малотравматичных хирургических методик и современного лечебно-диагностического оборудования. В «Клинике Медикс» созданы комфортные условия для послеоперационного наблюдения в дневном стационаре, за состоянием ребёнка внимательно наблюдают медсестры и врачи, используется медицинская следящая аппаратура последнего поколения. В новом центре амбулаторной хирургии будут выполняться и малые лор-операции, такие как удаление у детей аденоидов, миндалин, эндоскопические операции в полости носа», — пояснила директор клиники.

Получить подробную информацию о стоимости услуг, записаться на консультацию врача и лечение можно по телефону 20-20-30.

 

medixchita.ruКлиника Медикс

ул. Красной Звезды, 9
(09.00-21.00, без перерыва и выходных)

Лицензия № ЛО-75-01-001121 выдана 21 июня 2016 г. министерством здравоохранения Забайкальского края

На правах рекламы
медикс
← ТудаСюда →

Ошибка в тексте

Браузер останется на той же странице. Отправить сообщение об ошибке?

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.