НОВОСТИ
17 ИЮЛЯ
15 июля
14 июля

Забайкальский образовательный центр открыл набор детей и взрослых на учебные программы

Набор на «Настоящую продлёнку», подготовку к школе, ЕГЭ, ОГЭ и курсы английского и китайского языка для всех возрастов стартовал в Забайкальском образовательном центре, сообщили ИА «Чита.Ру» 23 августа в центре.

«Успешно подготовиться к школе, освоить иностранные языки и сдать экзамены может каждый школьник. Мы научим ребят правильно распределять отведённое на ЕГЭ и ОГЭ время, поможем подтянуть знания по математике, русскому языку, обществознанию, истории, физике и информатике. После занятий дети приступят к любым заданиям с уверенностью в своих силах», — уточнил собеседник агентства.

На курсах для дошкольников преподаватели обучат детей грамоте, основам математики, познакомят с окружающим миром и помогут развить интеллектуальные способности. В центре предусмотрены и программы для младшеклассников: «Настоящая продлёнка» с изучением английского языка, выполнение домашнего задания вместе с учителем.

«Курсы английского языка делятся на два направления. «Английский для начинающих» подходит тем, кто раньше не учил язык. Курс выстраивает грамматику в логичную систему, снимает проблему языкового барьера, учит понимать английскую речь на слух. «Разговорный английский» — для тех, кто учил язык, но многое забыл. Курс поможет структурировать грамматику и заговорить по-английски уверенно, научит хорошо понимать английскую речь на слух», — добавил представитель центра.

Забайкальский образовательный центр поздравляет всех жителей города с Днём знаний и приглашает 1 сентября с 14.00 до 16.00 на день открытых дверей. Для гостей будут проводиться мастер-классы по рисованию, встреча с преподавателями и логопедом центра, а также организован сладкий стол от кондитерской фабрики «Радуга».

Узнавайте подробности на сайте и в предыдущих публикациях. При записи на курсы до конца августа сохраняется цена прошлого учебного года.

Лицензия 75 Л 02 №0000145 на ведение образовательной деятельности выдана Министерством образования Забайкальского края.