Р!
Р!
Р!
06 МАРТА 2021

Порядка 3 тыс. торговых центров войдут в международный центр России, Китая и Монголии

Порядка 3 тысяч региональных торговых площадок России, Китая и Монголии войдут в международный интегрированный торговый центр, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 6 августа один из представителей китайской делегации, принимавшей участие в Торгово-экономическом форуме в Чите.

В министерстве международного сотрудничества и внешнеэкономических связей Забайкальского края уточнили, что центр опирается в Китае на 2,5 тысячи специализированных торговых систем. Развитие центра началось с города Чунцин, и сегодня он включает в себя онлайн- и оффлайн-магазины и 200 тысяч терминалов розничной системы. В общей сложности центр объединяет более 60 тысяч населённых пунктов.

Организаторы центра из Китая пригласили 150 российских и монгольских предпринимателей посетить 27 столичных центров Китая для культурного, экономического и торгового взаимодействия. Это, по их мнению, поможет им вывести свою продукцию на рынок Китая и сделать их бренды узнаваемыми.

НазадВперёд
2 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Не смешно! Совершенно никчемный форум, никаких реальных контраков нет, ни о чем, кроме трындежа и голословленных обещаний нет! Монголы таки не поняли, зачем их пригласили в читу!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А позы покушать на халяву разве не дело!? ;-))