ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

НОВОСТИЧИТЫ И ЗАБАЙКАЛЬСКОГО КРАЯ

 

Жданова поручила отстранить от должности главу фонда капремонта Забайкалья Кирсанову

Бизнес и экономикаЗабайкальский крайФото: i.ytimg.com

Врио губернатора Забайкальского края Наталья Жданова поручила и. о. министра территориального развития края Виктору Паздникову в течение недели отстранить директора Фонда капитального ремонта региона Евгению Кирсанову и назначить нового руководителя, сообщили 8 августа в пресс-службе губернатора региона.

Ранее в Сети был объявлен сбор подписей за отстранение от должности Евгении Кирсановой, а на улице Шилова в Чите появился баннер со ссылкой на голосование. Деньги на его установку и печать собрали жители одного из домов по улице Угданская, которые не хотели переходить под управление компанией «Северный», где раньше руководила Кирсанова. После рекламное агентство, как отметили в фонде, убрало баннер «из-за подрыва имиджа и государственного значения организации».

«Мы получаем отрицательные отзывы, как со стороны управляющих компаний, так и от жителей края через общественную приёмную. Мы вынуждены констатировать отсутствие положительной динамики в деятельности данного учреждения. Эту тему неоднократно поднимали забайкальские журналисты», — уточнила глава региона.

В пресс-службе фонда корреспонденту ИА «Чита.Ру» не смогли прокомментировать новость, отметив, что Евгения Кирсанова находится в отпуске.

Евгения Кирсанова в 1999 году окончила Забайкальский государственный педагогический университет имени Чернышевского по специальности «Переводчик-референт», в 2002 году — Дальневосточный государственный университет путей сообщения, Забайкальский институт железнодорожного транспорта по специальности «Экономика и управление на предприятии». В 2003 — 2009 годах работала в читинском филиале ОАО «Сибирьтелеком» руководителем Управления взаимодействия с операторами связи. В 2009 — 2013 годах — председателем ТСЖ, а затем директором УК «Северный». В 2013 году Кирсанова возглавила Фонд капитального ремонта края.

Пресс-секретарь фонда Марина Прокопец связала появление в интернете петиции к президенту России Владимиру Путину и врио губернатора региона Наталье Ждановой с просьбой отстранить от должности директора фонда Евгению Кирсанову с «отказом фонда передавать в 2016 году функции технического заказчика мэрии Читы».

наталья жданова,евгения кирсанова
  • ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

  • Самое читаемое за сутки

  • Самое комментируемое за сутки

 

ОБСУЖДЕНИЕ

Отличная новость,в плохую погоду!

Суперновость! Наконец-то, после поддельных актов и хамства. Давно пора было, власть услышала людей!

Уж и не надеялись, что беззаконие кончится когда-нибудь, с такой зарплатой и вечными скандалами. Спасибо врио!

Да ваш врио пытается очередную галочку себе заработать перед выборами, и ничего более, и у этой врио деньги в бюджете заканчиваются, а тут котловой счет полный бабла. А еще и депутатишки - владельцы подрядных организаций, которые подвязываются делать кап/ремонты по домам по принцыпу "и рыбку съесть и косточкой не подавиться", т.е. ничего там не делая, хотят получать денежку. Так может и не так плоха эта самая Кирсанова, что не дает деньги на нецелевое использование и не оплачивает не сделанные работы?! А за кап/ремонт как платили, так и будем платить, никто с нас эту обязанность не снимет, и не важно Кирсанова у руля или кто-то другой!

Ну Ильковского сняли и что? Край жить что ли лучше стал? Бабло в край потекло? Да я вас умоляю как был загнивающий край так и есть, скоро будем очередной китайской провинцией. большинство инвесторов в крае - китайцы!

Люди, ее еще неотстранили от капремонта! Подождем, а то вдруг мы рано радуемся!

Если вы нравитетесь людям, то вы хороши. Если они вас ненавидят, то вы - лучший! Жозе Моуриньол

Теперь остается узнать кто займет это теплое место и станет ли деятельность фонда действительно эффективной и приносящей пользу. Также любопытно, куда пристроится Кирсанова.

Вот тебя порвет когда ты узнаешь куда а самое главное как технично они разыгрывают партии, все знали что она заяву написала вместе с бутырским а нам рассказывают что ее тетка сказала ))))

неужто наглости хватит вместо Бутырского, с такой формулировочкой увольнения? Точно порвет нас всех от такого)

Да ты шоо!? Видать дело к выборам!?

Увеличить

какая жутка фотка.Вы так живете?Может вам материальную помощь оказать?И,у меня матрас лишний есть.Пишите,не стесняйтесь

Нет это подиум для следующего кандидата!

Подиум, как мы поняли строение - временное. Другое нужно. Сократить суммы за капремонт минимум в 4-5 раз, как в других регионах. И сделать эту цифру - постоянной. Не справляются многие. И услуга им при жизни не будет оказана - капремонт. Налицо - нарушение прав потребителей. А, если уж на букве логики, то вообще отменить.

Спасибо Захарову! Который раз уже человек показывает превосходство народа над властью!

Ага, Стасик шикарно справился с заданием Чайковского,8:) карманный революционер

Все было предсказуемо. Хотя лично я - за такой предвыборный ход! Лишь бы только он оказался законным. Хотя, не исключено, у них уже давно лежит ее заявление об увольнении по собственному.

Предвыборный ход не более того. После выборов не ждите, что кто то прислушается к недовольству населения. К сожалению, после этой отставки ситуация с ремонтом жилищного фонда не измениться

Наивные вы какие! Ведь же скоро выборы! Она что угодное сделает ради своего электората.

Отличная возможность для врио и галочку себе поставить и своего человека на теплое местечко поставить. так сказать одним выстрелом 2 зайцев.

Вот это новость!

Стасик Захаров - молодца, заказ Чайковского,8 выполнил с блеском. Парниша знает, кому служить:)

Пиар ход, скоро выборы ! Что мешало раньше ?

Раньше и ради пиара никого не убирали. Вообще неплохо, я щетаю.

Щетаю? Что вы там щеткой делаете? Да еще заявляете об этом на весь край, а ведь здесь приличные люди.

Намеренно делаете ошибки? Белыми нитками на "скорую руку". Всем видно это. Глупо. "Обратный эффект" - называется. Или хотите "свинью подложить".

Пошло движение,власть за нас

Неужели ? Вот что выборы животворящие делают.

хорошо выразился!

Наивные! Власть для своих места расчищает.

оперативно отреагировали на появление баннера)

Ничоси. Власть типа услышала людей? Что-то новенькое

Теперь на её месте будет менее хамовптый тип серенький но собирающий взносы. Отмечу собирающий. А нам то чего с этого заьайкальцам? Как грабили так и будут грабить. Закон то филькина грамота. Вот если б фонд прикрыли тогда да, можно было бы ликовать а так показуха и всего то

Верно, чему радоваться то? Все то же - только в профиль. Если бы фонд распорядились закрыть, вот это была бы радость.

Эй-ля-ля! Вот что пиар перед выборами животворящий делает! Новость хорошая, но у тётки номер не пройдёт.))

А по мне хоть и перед выборами, лишь.бы с глаз долой эту горе-руководительницу.Поставят нормального чела

Нормальный чел узбеков без работы не оставит?

от перестановки мест слагаемых - результат не меняется.

Это настоящее правительство народного доверия!Когда такое было, чтобы губернатор прислушивался к народу..Голосовать буду только за нее.Вон мужики сливаются-Аглямов.А НН смелая и справедливая женщина.

Вы бы хоть как-нибудь не так явно, что ли.

Ой, как откровенно и глубоко вы это делаете)))

ахах, что вы делаете со мной, перестаньте

Ваш язык по качеству превосходит знаменитую туалетную бумагу ZEWA. Вас отметят всенепременно. Так нежно, ласково, до сокровенных, самых потаенных глубин женского естества. Браво!

Не смешите меня, дураку понятно, что Жданова зарабатывает себе очки перед выборами

главное чтоб толк был в перемене руководителя

У-у-у, выборы - они такие, сейчас молодого кого-нибудь назначит, удобного!

Стас выполнил заказ , нормально так отработал)))Маладца

А я думаю, что здесь как раз власть тем "маладцом" оказалась, что грамотно использовала этого стаса, который выполнял чужой заказ.

Прокопец. какая хорошая подходящая фамилия. Особенно без 'про'.

Об отстранении директора Фонда капитального ремонта Забайкальского края Кирсановой Е.В. от должности. На мой взгляд это является попыткой действительно виновных в провале капитального ремонта в Забайкальском крае свалить все беды на одного человека. Что мешает Кирсановой Е.В. качественно решать поставленные задачи.

1. Создавала Фонд капитального ремонта Е.В.Кирсанова на пустом месте. на первом этапе было выделено пустое помещение без мебели, техники и без финансирования.

2. В крае фактически не было никакой базы учета многоквартирных домов. Представляемая информация о МКД управляющими компаниями и муниципалитетами была не достоверной.

3. Приводимые примеры с подделкой подписи на МКД Ленина 110 не являются ошибкой Кирсановой Е.В. Так как функции технического заказчика по городу Чита были переданы администрации города.

4. Бюджет края в лице министерства финансов отстранился от софинансирования программы капитального ремонта и на этом основании прекратилось софинансирование из фонда капитального ремонта РФ.

5. В 2016 году фонд впервые стал участвовать в приемке капитального ремонта в г.Чите.

6. Фонд начал назначать несопоставимые своей работе оклады руководству

Фонд не назначает оклады своему руководству, это делают учредители, т.е. правительство края, в лице минтера.

7.На запросы СМИ Кирсанова или не отвечала или занималась отписками, или откровенно хамила.

Назовите мне хоть одно учреждение, где на запросы СМИ дают другие ответы?

Хочется ответить репликой из старого советского фильма (когда дядька пацану вместо конфеты фантик дал): дядя, ты дурак?!

Допрыгалась Кирсанова со своим знаменитым хамством. Ей даже шариковыми ручками теперь нельзя доверить торговать.

подпрыгнула выше. ждите назначения. свое дело она сделала. Учебник "психология" великая вещь. там есть раздел: как управлять обществом (народом).

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.

 
 
 
 
Закрыть

Вы успешно подписаны на уведомления!

Кому-то интересны все важные новости, мы их присылаем чаще, а можно переключиться на редкое получениеуведомлений, и мы обещаем присылать только очень и очень важные новости в таком случае.
Изменить вид подписки можно в любой момент.

Получать уведомления: