ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

НОВОСТИЧИТЫ И ЗАБАЙКАЛЬСКОГО КРАЯ

 

Фонд капремонта Забайкалья назвал удивительным решение Ждановой отстранить Кирсанову

Человек и обществоЗабайкальский крайФото: забрабочий.рф

Пресс-секретарь Фонда капитального ремонта Забайкальского края Марина Прокопец, комментируя 8 августа корреспонденту ИА «Чита.Ру» поручение врио губернатора региона Натальи Ждановой в течение недели отстранить от должности директора Евгению Кирсанову, назвала её решение удивительным.

Наталья Жданова 8 августа поручила врио минтерразвития региона Виктору Паздникову найти нового руководителя фонда капремонта. Ранее за отставку Евгении Кирсановой начался сбор подписей в Сети, а затем на улице Шилова в Чите появился баннер со ссылкой на голосование. После баннер убрали.

«Для нас решение Натальи Николаевны стало удивительным, поскольку по сравнению с программой переселения программа капремонта идёт на хорошем уровне. Это отмечал замглавы Минстроя России Андрей Чибис во время своего визита в Читу — он остался удовлетворён качеством выполненных работ и отзывами о них в крае. Нам удивительно решение в связи с тем, что Евгения Кирсанова доказала свою квалификацию на всероссийском тестировании руководителей региональных операторов, во время которого она на 100% справилась с заданиями. Что касается критики управляющих компаний, то недовольны те, с кем мы судимся. А судимся мы с тем, кто не представил нам полный пакет документов для оплаты либо допустил нарушения при проведении ремонта», — сказала Прокопец.

Она отметила, что региональный фонд прежде всего отстаивает интересы собственников в качестве и оперативности ремонта.

фонд капремонта,евгения кирсанова
  • ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

  • Самое читаемое за сутки

  • Самое комментируемое за сутки

 

ОБСУЖДЕНИЕ

Здравствуйте, у нас в гостях программа - Очевидное невероятное!?

Увеличить

В гостях у сказки.

В то время как наши корабли бороздят просторы большого театра, Жданова выгоняет Кирсанову!

Я вот че подумал: на хрена этому фонду пресс-секретарь ?

А чтобы денег кому задарма на зп давать.

Еще и сравнила программы-переселения и капремонта.Какая лучше идет.

А они жируют на деньги предназначенные на капремонт, не свои же, везде оптимизация, а у них целый пресс секретарь, зато квитанции не носят, я бы рад заплатить.

действительно. У них ещё и пресс-секретарь. Интересно, с какой зарплатой?

Кирсанова выкормыш предыдущего губернатора га огромной для региона зарплате и низким КПД. Разумно и своевременно

Не выкормыш а плод!

Такая же пассия, как и дымченко, только кирсанова работать умеет, назначили.

Реально, зарплата министерская была, амбиции президентские. Сначала нужно что-то реальное сделать для края, а уже потом звездить и требовать. Чиновники куда выше статусом себе такого не позволяли, как она

а ведь Жданова действительно удивляет! Не ожидал.

Удивлять она тебя будет после выборов! Вот тогда то вспомнишь добрым словом мои слова!

Это просто предвыборный ход и не больше. Жданова простая учительница

Наконец-то беззаконие это уберут! Надеюсь, всю деятельность фонда пересмотрят. Люди и так платить не горят желанием, а уж когда их деньги идут на нужды фонда - тем более

а что там такого невероятного? Жданова по моему ясно обозначила причины увольнения и недовольство жителей никак не вяжется со 100% успеваемостью Кирсановой. Можно быть отличником в теории, и двоечником на практике.

Невероятное, но удивительное верное решение.

В Северном жители дома пытаются уйти от управ.компании мужа-суд проиграли.Прголосуйте за снижение тарифа за жилищные услуги-вы можете любой поставить-он сам уйдет.А потом выберете,какую хотите

Чо?! Автор, ну,блин, возьми учебник по русскому языку. Ну хоть за 3-й класс! И случится чудо, тебя начнут понимать. А так - набор букв.

Полностью согласна с Прокопец! Очередной пиар перед выборами не более того!

молодец Жданова

Я понимаю удивление колектива фонда, это теперь прийдет настоящий начальник с знанием дела в ЖКХ, и им прийдестя работь.А работать они оказывается НЕ УМЕЮТ

Не умеют - научат, не хотят - заставят:) закончилась лафа. Жданова наведет порядок жестко, думаю, тема болезненная, население устало от Кирсановой, авось настанет новая эпоха

А чего заставлять? Что за подходы такие совковские? Не хочешь работать - пополняй армию безработных! Сейчас на одно место по десятку желающих! Конкурс на место в Кэмбридж меньше! ;-))

навряд ли такой прийдет. прийдет такой же непросвещенный только ставленник ждановой

Я вас умоляю. а они у нас в Чите вообще есть?

Согласна с Михаилом. Добавить нечего,

УДИВИТЕЛЬНО Правильное решение. Иду голосовать за Жданову и все соседи тоже!

Поставят вместо Кирсановой к примеру Уткину или Гусеву и что изменится? Деньги то всё равно продолжат собирать на ремонт через 30 лет.

Не ври , тем более соседи!

Грубо сработано.

и что мне в караоке всегда пишут великолепно

Не понял, пресс-секретарь в фонде капитального строительства?

там их не мерено это же ФОНД и все зар. плату получают за счет плательщиков

Ну а как фонд может жить без пресс-секретаря? Я не удивлюсь, если узнаю, что там на наши деньги есть еще и пиарщики и дизайнеры и личные косметологи.

ну порушенные нервы за границей на Андаманских морях регулярно поправляют

Я так думаю,и зряплату она там нехилую получат, за отмазывание бездарного руководителя.

Чибис приехал и уехал, всем пофиг, Москва далеко

Вот врет же и даже не краснеет.Да весь Забкрай против и фонда и против Кирсановой.Посмотрите правде в глаза и почитайте комментарии.Зачем нам такие хамоватые руководители на высокооплачиваемой работе?Радетели они!Совесть у вас есть??

Популизм предвыборный. Можно подумать кто-то сделает лучше. Еще раз убедился, что нечего ей делать во власти. Дома - щи. Как преподаватель, я думаю, она уже квалификацию утратила.

О коммуняги подтянулись)))ВАм то кроме слов и приложить то нечего

Особенно у Михалева сейчас от радости давление подпрыгнет

Таких случаев, как на ленина 110 теперь будет пруд пруди, только вы об этом не узнаете, лицемеры и проходимцы на пороге

"Нам удивительно решение в связи с тем, что Евгения Кирсанова доказала свою квалификацию на всероссийском тестировании руководителей региональных операторов, во время которого она на 100% справилась с заданиями".

Пока судить о качествах руководителей будут по их умению работать с бумажками, страна и будет находиться в вечном кризисе!

Увеличить

Чихать всем на столичных гостей, когда выборы на носу!

А ведь действительно по бумажкам работает Фонд капитального ремонта, об этом неоднократно заявлял зам. гендиректора Фонда Кривуля Е.Н.

вот что удивительно, так это не профессионализм пресс - секретаря, ну кто же комментирует такие вещи. Кирсанова сама конечно может, но вы то девушка.думайте сначала.

Нормальная реакция, руководителя отстаивает.

В смысле отстаивала.

ну а что она ещё может сказать, она кормится с этого, теперь и ей придётся др. место искать, это как Песков, он же не будет Путина критиковать, а то что не профи, так давно всем известно, вот из-за таких, зк всегда и во всём на последнем месте

Г-жа Жданова! Наймите уже себе пиарщика! Ну, не стоит вам руководить своей пиар кампанией! Заплатить деньги специалистам, пусть сделают агитку нормальную, подскажут, что не нужно школе дарить аквариум, это оскорбительно, пусть речь напишут, что от снятия Кирсановой платежи в фонд не исчезнут.

Еще один диванный воин и советчик нарисовался.Скажите своему Мерзлякину, что от его советов вообще ничего не изменится.Одна говорильня. А Жданова в отличии от вас работает

Это которая Гену назначила советником, а Михалева наставником?

Платежи идут по закону, который принят на федеральном уровне. так что платежи никто не отменит. Но убрать Кирсанову, которая к строительству имеет такое же отношение как я к балету, Это в силах губернатора, и своевременно, пусть даже выглядит как предвыборный шаг.

У неё есть пиарщик - Стасик Захаров)))

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.

 
 
 
 
Закрыть

Вы успешно подписаны на уведомления!

Кому-то интересны все важные новости, мы их присылаем чаще, а можно переключиться на редкое получениеуведомлений, и мы обещаем присылать только очень и очень важные новости в таком случае.
Изменить вид подписки можно в любой момент.

Получать уведомления: