Р!
Р!
Р!
04 ИЮЛЯ 2020

Команды всероссийской «Зарницы» сняли видеоролики о подготовке к игре в Чите

Команды-участницы всероссийской военно-патриотической игры «Зарница» опубликовали ролики конкурса видеопрезентаций, клипы размещены 26 августа на странице игры в «ВКонтакте».

Третья военно-патриотическая игра «Зарница» открылась 26 августа в Чите. В 2016 году она проходит в режиме экономии: организаторы отказались от масштабных церемоний открытия и закрытия на центральной площади города.

Конкурс «Видео» проходит на «Зарнице» в первый раз. Свои видеопрезентации представили 11 команд — около половины от всех участвующих.

Ролик читинской команды «ЯРиН», представляющей Забайкальский государственный университет. Другие видео " target="_blank">здесь

НазадВперёд
3 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Лучшу бы на эти деньги дороги отремонтировали,что в Каштак,что на Острове и Малой,даже в центре - я эти дороги называаю проездами имени Михалевой и Ждановой.За этих деятелей - точно голосовать не буду - тем более они и при Ильковском как мыши сидели - пока того не сняли за похороны Забайкалья(кстати он от Справедливой России шел,а эти жуки от Едирассии,еще и Обхазию к нам с Осетией приплели,чтобы во власть в очередной раз пролезть.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Лучше бы на эти деньги очистные отремонтировали. Интересно, Гениатулин со Ждановой тоже дерьмом дышат?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Хватит воевать! Мы никому не нужны!