Р!
Р!
Р!
05 АВГУСТА 2020

Суд обязал мэрию Читы обустроить ограждениями пешеходный переход на улице Красной Звезды

Центральный суд Читы удовлетворил требования прокурора и обязал администрацию Читы оборудовать пешеходный переход на улице Красной Звезды, а также установить знаки на улице Коханского, сообщили ИА «Чита.Ру» 29 августа в пресс-службе суда.

«В июне 2016 года иск прокурора в интересах ГИБДД к администрации Читы рассмотрен, требования удовлетворены частично. Суд обязал мэрию в течение 3 месяцев обустроить пешеходный переход ограждениями с улицы Красной Звезды, 70, и установить знаки зоны с ограничением максимальной скорости в соответствии с требованиями ГОСТа, на улице Коханского от Богомягкова до Шилова», — говорится в сообщении.

Кроме того, судом отказано в части восстановления дорожных знаков и разметки на нижнем уровне на пересечении автодороги Улан-Удэ — Забайкальск и автомобильной дороги Чита — Смоленка подъезд к улице Чита — Хабаровск, при выезде с Красной Звезды.

Решение в законную силу не вступило, мэрия подала апелляцию для рассмотрения в Забайкальском краевом суде.

НазадВперёд
7 отзывов

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Скоро 1 сентября, дети пойдут в школу, нужен тотальный контроль на пешеходной площадке ул. Красной Звезды в районе тд АРЕНА. Пешеходам загорается зеленый свет дяденьки продолжают на приличной скорости продолжать маневры по завороту с ул. Ковыльная, в результате дети, растерявшись возвращаются обратно на обочину дороги, и не успевают перейти улицу ( школа 27). Почему-то пешеходы уважают водителей, не бросаются под колёса на красный свет, А ВОТ водители ВСЁ СПЕШАТ-СПЕШАТ КУДА-ТО, выполняя движения на зебре при зеленом огне для пешеходов?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Сомнут как фольгу ваши ограждения!?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Тотальный контроль? ГАИ, мэрия, ЖКХ, услышьте! Чипируйте, пожалуйста всех обитателей ближайших домов и школ! Ходят где ни попадя, на запрещающий сигнал светофора, по зебрам без светофора передвигаются аки улитки, строем, друг за другом, бегают по дорогам в надежде быть сбитыми.

Выше писал кандидат на чипирование, он за взаимное уважение и тотальный контроль. Я думаю он скрываться не будет, а сам придет на данную процедуру, и прихватит всех остальных. Да же?

И да, процедура установки чипов, приемных антенн, трекеров, должна быть оплачена из бюджета, всё равно они потом за нарушения больше занесут, в виде штрафов.

Кстати еще, т.к. тотальный контроль, как думают дети, он за безопасность, то всём кого будут чипировать, вместе с чипом еще нужно пьезо элемент вживить какой-то или электрошокер, чтобы, естественно, не нарушал. Только собирается перебежать - система дает команду, и на мочевой пузырь гражданина подается небольшой, но действующий разряд электрического тока!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Почему с виновников аварий не взимают денежные средства:разрушеные ограждения на ул. Красной Звезды в районе Октябрьского, на пересечении Автогенной, в районе Ковыльной, на самой Ковыльной, почему хозяева этих машин не несут никакой ответственности за разрушенную муниципальную собственность?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Галиморданов не может организовать работу должным образом! Меня терзают смутные сомнения - за что его держат в ЖКХ?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Подземные переходы надо строить !

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

"автомобильной дороги Чита — Смоленка"

Правда? Это чудище в ямах и наполовину отгроженное уже лет десять блоками называется дорогой? Скоро там смерти будут, ямы разламываются все дальше.