Р!
Р!
Р!
30 ИЮЛЯ 2021
29 июля 2021

Специалисты по благоустройству Читы не вышли на работу из-за долгов по зарплате

Специалисты по озеленению муниципального предприятия «Благоустройство» 5 сентября не вышли на работу в Чите из-за долгов по зарплате, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» директор предприятия Сергей Сенокосов.

Работники «Благоустройства» 2 сентября написали заявления о невыходе на работу с 5 сентября до полного погашения задолженности. Предприятие сообщило, что подало документы о выполнении работ на 10 миллионов рублей, но не получило деньги. Работникам должны 2,2 миллиона рублей июльских зарплат, которые планировалось выплатить 20 августа.

«Участок озеленения приостановил работу. В городской администрации сказали, что деньги из края отправили. Как они быстро дойдут до нас — вот это главный вопрос, который надо решать», — отметил Сенокосов.

По информации директора, предприятию должны перечислить 7 миллионов рублей. В первую очередь они будут использованы для погашения задолженности по заработной плате.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вот если бы все эти спциаисты официально откозались от участия в выборах, ворос с долгами решили бы одним звонком в центр.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Скорее всего пойдут и проголосуют за ЕР.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Неверно. Отказ будет ни как не воспринят, так как это личное дело каждого. Они как раз таки и должны прийти на выборы, и не голосовать за тех, кто им зарплату не платит.