ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

НОВОСТИЧИТЫ И ЗАБАЙКАЛЬСКОГО КРАЯ

 

Жданова написала отказ от участия в теледебатах кандидатов в губернаторы Забайкалья

Политика и властьЗабайкальский крайФото: Ксения Зимина

Заместитель директора ГТРК-Чита Игорь Кунгуров 6 сентября в прямом эфире сообщил, что врио губернатора Забайкальского края Наталья Жданова написала отказ от участия в теледебатах кандидатов в губернаторы региона.

«В бюллетенях будет четыре фамилии. Из этих четырёх кандидатов в нашей студии двое. Анатолий Вершинин не смог прийти на эфир в связи с командировкой, то же самое и Наталья Жданова, которая написала отказ от этих теледебатов», — сказал в эфире Кунгуров.

В теледебатах участвовали кандидат от «Патриотов России» Тагир Аглямов и кандидат от КПРФ Николай Мерзликин.

Выборы губернатора Забайкальского края пройдут 18 сентября. За пост главы региона поборются четыре кандидата – Тагир Аглямов, Анатолий Вершинин, Наталья Жданова и Николай Мерзликин.

выборы губернатора,выборы,теледебаты,наталья жданова
  • ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

  • Самое читаемое за сутки

  • Самое комментируемое за сутки

Хочешь быть в курсе главных новостей Читы и Забайкалья?

Оставь свой e-mail.

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки
 

ОБСУЖДЕНИЕ

А зачем ей участвовать в теледебатах? Все знают кто в доме хозяин и кто победит.

Ну с такими настроениями можно вообще на выборы не ходить, а потом на власть пенять.

Какой смысл отвечать этим людям, это ведь боты, они и сами не думают так, как пишут. Я думаю, это всем очевидно

А ты что думаешь победит Мерзликин? Не смеши тапочки. Вот 19 сентября объявят результаты и увидим, кто был прав.

Разве уже не объявили? Что то там про 39 процентов. Цифра очень маркетинговая. Хотя, лично я, пойду, донесу свой голос до урны.

Нечего сказать? Не о чем спросить?

"Новая жизнь посидим, помолчим ни о чем, Новая жизнь никогда не дается даром."

Этот пост не сюда, в общее.

да Мерзликин победит. если Жданова хххитрить не будет.

Будет второй тур. А там посмотрим.

Конечно не думаю, надежда умирает последней.

Ты что думаешь, что придешь на выборы и победит другой? За ха ха ха. Ходи не ходи, результат будет один и тот же.

солидарен Сема. Сидим дома, нет достойных

В Иркутской области власти тоже думали, что победит представитель ЕР, а население пришло и проголосовало против, так что надо ходить и голосовать, чтобы власть в результатах выборов видела, что население не быдло и что соцопросы это не лакмусовая бумажка результаты которых они хотят видеть.

А я и то думаю, после этого иркутяне зажили. Вот в командировку ездил иркутяне все говорят, что забытая область, ничего не развивается, работы нет, зарплаты маленькие. А дешевый бензин и электроэнергия это не заслуга нынешнего губера коммуниста. Так что толку от того, что там коммунист во главе.

А вы что, за один год хотели всё в 2 раза увеличить?!

да дело не в этом,я тоже не поклонник коммунистов но там было просто протестное голосование а не голосование за коммунистов,народу просто высказал недовольство политикой правящей партии и я также пойду голосовать не за Мерзликина а против Ждановой и после её отказа от дебатов это решение считаю что верное.Зачем мне тогда такие дебаты,если она знает как лучше вывести край из кризиса то пусть в дебатах с Мерзликиным и Вершининым докажет это.Но нет,она верна выборной политики Единой России начиная с 1999 года когда и президент и партия игнорировали дебаты тем самым унизив избирателей оставив им возможность смотреть как соперники топят друг друга в дебатах.Даже на этих выборов согласившись на дебаты партия оговорила условия,давайте мол не критиковать а обсуждать программы партии.Ловко,это значит 4 года назад рассказав сказки были правящей партии,страна в кризисе а они-Давайте мы новую сказку расскажем а вы свою и пусть народ оценит сказки,зачем ворошить прошлое.

врете вы все в Иркутске и работва есть и зарплата вовремя, хотя меньше стала кризис, а электричество всего 97 копеек киловатт, а бензин не дешевый и продукты дешевле чем в гребанной Чите

Слева - молот, справа - серп,

Это наш советский герб!

Хочешь жни, а хочешь куй,

Все равно все решено.

Я думаю, что в России люди привыкли надеяться на кого то другого, но не на себя. На выборы можно не ходить - все равно ничего не изменится, на пикеты и митинги тоже можно не ходить, защищать свои права бесполезно, призвать чиновника к ответ не реально. Лучше сидеть в интернете и выплескивать свое негодование и надеяться, что кто нибудь это сделает за вас. В этом плане нам до Европы, как до луны пешком.

Этим то вы и заняты круглосуточно

Вот я и думаю - нет смысла на выборы ходить.

Вот Вы не придете на выборы. придут администрация сел и поселков где- человек 10 в каждой и их родственники а в районных сколько наберется и поэтому выборы состояться за кого указали.

если бы выборы хоть что то решали вас до них никогда бы не допустили!

Пойти то пойдём. Только был бы с этого толк. Чем ближе выборы, тем больше понимаешь их бесполезность. Я очень очень удивлюсь, если победит не Жданова.

А вам не надоела вся эта предвыборная говорильня на телеэкране? Не раздражает? Так, может, и правильно, что не стала Ж. в очередных 12345-тых дебатах участвовать?

Она просто боится! Но мне ее не жаль.! Необходим закон - дебаты в обязательном порядке перед выборами. Только дебаты показывают кто есть кто!

ну да, только дебаты, баннеры и листовки на столбах! Вы о чем? только реальная работа показывает, кто есть кто! Проблема в том, что у нас желающих дебаты разводить много, а работать некому!

Так ведь и с работы Ждановой один пшик.

Теледебаты придумали для бездельников. А ей некогда - она работает.

Это политический ход такой. Первым его кстати ВВП сделал. Пусть народ думает что на теледебатах бездельники, а я - работаю. И помогает же. Такие как вы верят.

Возможно, это и так. Но реально трудно рваться на части, когда столько проблем.Да и исход выборов всё же не ясен.

Не понял какие-такие проблемы, которые без неё не решаются? Огромный аппарат чиновников и всё зависит от одного, значит она элементарно не умеет организовать работу. Система должна работать при любых обстоятельствах, за исключением разве только ядерного удара.

Ага, детсадики открывает, вместо того, чтобы делами заниматься.

А что ей телебатировать, она и так уверенна в своей победе.

Я тоже так считаю. А мой отзыв заминусовали, а вам плюсы ставят. Странный народ, не читают отзывы или на глазах пелена.

Жданова работает, некогда болтать. А то вы не знаете

Она просто верит в деда мороза а не в выборы

так же как и ты в том, что слово "уверенна" с зависимыми словами пишется с 2-мя "н"

В любой демократической стране это было бы политическое самоубийство

А кто сказал, что у нас демократическая страна?

гарант Конституции сказал, он так считает.

президент сказал наталья жданова значит тому и быть а мнение народа его не интересует

может с перзидентом что то не так?..

И дпвно.

А о чем с ней говорить то?

Человек искренне показал отношение к потенциальным избирателям. Продолжайте верить в выборы дальше.

Искренне и честно, и еще официально, даже написала, что нет времени участвовать в болтологии. Вот это уважение к избирателям! Молодец!

Жим-жим! ;-))

Наверное просто нет ответов на реальные вопросы как дальше жить, кроме своего пиара, ведь по сути не одна проблема не решена (будь то з/пл, которые заложены в бюджете только до конца сентября, ни то что край не готов к отопительному сезону и многое другое).

Ждановой очень не хочется отвечать на вопросы, ответить ей нечего. Поэтому и подобные действия. Вещать с губернаторского кресла просто, никто не возразит а вот в студии и без бумажки -никак.

Ага, только вот по районам ездить надо, решать реальные проблемы людей.

Только реальные проблемы людей правящая партия как раз и не решает, разве что на словах

С кем дебаты то вести? С людьми, которые ничего не знают?А просто так сотрясать эфир незачем.Да и Кунгуров,своими вопросами, заранее согласованными с участниками любых теледебатов, интервью, иногда, а вернее всегда вызывает лишь раздражение.Правильно поступила Н.Н.-лучше работать,чем на глупые вопросы отвечать.

.отказалась от теледебатов.после снятия ИКК не подтверждала, что будет ио.все время как будто прячется и отказывается. не подтверждает и не говорит толком. и есть, и будто нету ее.странная личность.

Жданова может и не победить, если расклад останется тем же, что и сейчас. Думаю будет толчек ей в виде того, что кто то из известных выступит за нее за пару дней до выборов, может даже и президент. в этом случае можно будет и не ходить никуда и так ясно.

может она все таки она не пройдет ? люди ауу

да уж, видимо не перестало царской особе с народом разговаривать!!??

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.

 
 
 
 
Закрыть

Вы успешно подписаны на уведомления!

Кому-то интересны все важные новости, мы их присылаем чаще, а можно переключиться на редкое получениеуведомлений, и мы обещаем присылать только очень и очень важные новости в таком случае.
Изменить вид подписки можно в любой момент.

Получать уведомления: