Р!
Р!
Р!
19 МАЯ 2021
18 мая 2021

Лидер «Калинова Моста» Ревякин спел в Чите новую песню из будущего альбома о Забайкалье

Лидер группы «Калинов Мост» Дмитрий Ревякин во время сольного концерта в Чите 7 сентября представил новую песню «Даурия» из будущего альбома о Забайкалье, сообщил корреспондент ИА «Чита.Ру».

Ревякин рассказал, что будущий альбом будет целиком посвящён родному региону, но при этом он пока не знает, когда приступит к записи, поскольку на это нет времени.

Дмитрий Ревякин — рок-музыкант, поэт, композитор. Провёл детство в посёлке Первомайский Читинской области, учился в музыкальной школе по классу баяна. Поступил на радиотехнический факультет Новосибирского электротехнического института. В студенческие годы писал стихи, подрабатывал диск-жокеем, создал группу «Калинов Мост». Творчество группы сочетает рок-музыку с влияниями русских народных песен и славянской мифологии. Периодически приезжает на Родину в Забайкалье, где живёт его мама.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Душевно)

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Спасибо, что ты у нас есть!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Большое спасибо Дмитрий за душевные песни, музыка льётся рекой, душа открывается, а от сердца исходят твои произведения.