Р!
Р!
Р!
20 СЕНТЯБРЯ 2021
19 сентября 2021

London Express в Чите продлил набор детей и взрослых на курсы английского языка

Лингвистическая школа London Express до конца сентября продолжит набирать детей и взрослых на все программы обучения английскому языку, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 16 сентября представитель школы.

«Всего в нашей школе предусмотрено шесть программ обучения. Для малышей от 3 до 6 лет работает Kids Club Junior. Ребята занимаются по интересным в этом возрасте учебникам, проходят лингвистические ролевые игры, песни, стихи, упражнения в парах и мини-группах и активно общаются. Kids Club – это программа для детей 7-12 лет. Здесь ребятишки постигают язык благодаря заданиям, отражающим реальные жизненные ситуации. Они читают и разговаривают на темы, которые интересны им в этом возрасте, развивают ключевые навыки языковой деятельности», — пояснил собеседник агентства.

Курс Smart Teen разработан для подростков 13-17 лет и разделён по уровням от начального до продвинутого. Пройдя подготовку, ученики получают необходимые грамматические и лексические знания, чтобы спокойно общаться с иностранными сверстниками. На занятиях они рассуждают о внешности, знаменитостях, музыке, фильмах – обо всём, что их интересует.

«Людей старше 18 лет мы приглашаем на программу Feel Free. Она также разделена по уровням от начального до профессионального владения языком. На каждый этап отводится определённое количество часов, которое преподаватели строго соблюдают. Кроме общего английского, взрослые могут изучать деловой английский. Занятия охватывают различные сферы в зависимости от потребностей учащихся: переговоры, деловая переписка и другое. Для путешественников есть курсы туристического английского. Здесь студенты узнают, как вести себя в гостинице, поезде, самолёте, учатся ориентироваться на вокзале и в аэропорту», — добавил представитель школы.

Записаться на занятия можно по телефонам: 8-929-486-66-66, 8-924-473-96-66.

 
London Express, ул. Бутина, 78 (вход с ул. Кочеткова)
  • 8 924 473 9666

ЧУДО «Лингвистическая школа «ЛОНДОН ЭКСПРЕСС ЧИТА». Лицензия № 341 от 14 сентября 2016 года на осуществление образовательной деятельности.

НазадВперёд
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ