Р!
Р!
Р!
13 ИЮНЯ 2021
11 июня 2021

Два работника «Читаэнерго» уволены в Карымской за грубые нарушения техники безопасности

Два работника «Читаэнерго» были уволены с Карымских РЭС за работу с линией электропередачи без касок, необходимого инвентаря и с нарушениями в технологическом процессе, сообщили ИА «Чита.Ру» 21 сентября в пресс-службе компании.

«При проведении работ по замене опоры воздушной линии электропередачи, члены бригады допустили сразу несколько ошибок, которые чуть не стоили им жизни. Бригада работала почти не используя спецодежду и каски, не имея необходимого инструмента и не установив заземления», — говорится в сообщении.

Ответственный руководитель и производитель работ были уволены. Сотрудники решили оспорить решение в суде, но Карымский районный суд согласился с позицией МРСК Сибири и требования экс-работников не удовлетворил.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Да фигня, вот что в Шилке видел :)

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Плоды работы НаноЧубайса!