ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

НОВОСТИЧИТЫ И ЗАБАЙКАЛЬСКОГО КРАЯ

 

Дондоков о победе Ждановой в АБО: Наш народ верит власти

Политика и властьАгинский округФото: Ксения Зимина

Глава Агинского Бурятского округа Забайкальского края Ананда Дондоков, комментируя итоги выборов и безоговорочную победу Натальи Ждановой, заявил 25 сентября, что в округе сформировалась система доверия к власти, поэтому народ голосует за неё, сообщает корреспондент ИА «Чита.Ру», присутствующий на пресс-конференции в Агинском.

На выборах губернатора Забайкальского края 18 сентября 76% жителей АБО проголосовали за Жданову. Баир Жамсуев — первый номер сенатором у выбранного главы региона.

С его слов, за 20 лет в Агинском налажена правильная система работы. Народ здесь верит власти, а власть слышит народ. Очень хорошо устроена обратная связь и власть подотчётна жителям.

Так, по мнению Дондокова, каждую осень главы районов и поселений отчитываются перед жителями, сенатор Совета Федерации Баир Жамсуев тоже постоянно встречается с жителями.

жамсуев,дондоков,жданова,агинское-сборка,ананда дондоков

Агинское

Музей и религия: вариант забайкальский   Забайкальский краеведческий музей имени Кузнецова открыл выставку священных буддийских предметов, рассказывающих о Сагаалгане.

Агинское

Семья Гончиковых из Дульдурги получила награду всероссийского конкурса «Семья года-2016»   Зампредседателя правительства Забайкальского края – руководитель администрации АБО Бато Доржиев вручил награду всероссийского конкурса «Семья года» Бато и Цыцык Гончиковым из Дульдурги.

Агинское

Жданова назвала авансом высокий процент проголосовавших за неё жителей АБО   Губернатор Забайкальского края Наталья Жданова 27 января на окружном итоговом совещании в посёлке Агинское назвала высокий процент проголосовавших за неё жителей посёлка Агинское авансом, который нужно оправдать.

  • ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

  • Самое читаемое за сутки

  • Самое комментируемое за сутки

Хочешь быть в курсе главных новостей Читы и Забайкалья?

Оставь свой e-mail.

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки
 

ОБСУЖДЕНИЕ

Вот где корень зла ! Сравним чиновники- ВВП- депутаты- население в США : Штат Вайоминг в США-ВВП равен 27 млрд долларов!.Управление --90 человек+Сенат 30 человек.Жителей штата-500 тысяч человек! В Агинском где НИЧЕГО нет,чиновников на одного жителя больше,чем блох на дворняге! Вот такая арифметика!

ННЖ - это первые действия, до отъезда в Москву.

Какая Москва, она обещала " непокидать родное Забайкалье", правда это были предвыборные обещания !

Количество жителей ЗК делим на колич. чиновников, в 147раз больше чиновников, чем в штатах, а эффективность во сколько, если сравнить ВВП ?

Наивных терпил всегда было много в крае!

Не нужно говорить за весь народ

бедный ваш народ, как стадо баранов идущее на убой

Увеличить

Первый раз слышу, чтобы стадо баранов назвали бедным.

Стадо баранов богато лишь шерстью, которую с него регулярно стригут. Умом, возможностями и перспективами стадо баранов нище.

Антрекот, в день пожилого человека стрижка бесплатная,воспользуйся.

Лимончик откусила и поехала на стрижку.

г-н Дондоков спешит засвидетельствовать почтение? Вдруг кто преданней его окажется- возникнут неудобные вопросы, сомнение в благонадежности и т.д.

А это такой менталитет у них.Сразу впереди всех "высказать своё почтение".Выпрашивать всё что можно,например для победителей танкового биатлона,лучников и т.д.Сказать о значимости,попросить у властей.Получить 30!золотых медалей в агинской гимназии от 40 !выпускников."Забить" своими выпускниками Мед.академию,протолкать "своих" в полицию,налоговую,банки и т.д.и всё это Агинское.

а потом на всех теплых местах по всему краю сидеть суды, прокуратуры, полиция и.т.д

Дондоков, а Вам то агинчане верят?

Доверчивость народа и есть трагическая причина его положения

Точно также народ верит местной власти, когда новый двухэтажный коттедж в центре посёлка после ареста Акинджили, вдруг объявляют ничейным. И Дондокову все ещё думается, что народ вокруг окружной администрации слепой и глухой?

Ещё верит

эх, с кем приходиться жить, с вашим народом., если объявят, что в субботу будут вешать, народ с пятницы будет очередь занимать

Про очереди вспомнилось?

Уважаемый губернатор, чем нас бюджетников больше, тем больше ваших сторонников. Сколько этих производственников ? чего их слушать да воспринимать. Мы ваша опора в Забкрае.

А как же "примем стратегию роста, хватит топтаться, пора производством заниматься " ? или чего перед выборами не напридумываеш !

Наш народ не верит власти и не голосовал за нее кроме бурят сизо и солдат

Цинизм Дондокова уже не потрясает - привыкли. Тут президент выдал, что поддержка населением ЕР на выборах - это ответ на давление Запада на Россию. Потрясающая циничная логика на фоне беспрецедентной пропаганды и манипуляций общественным мнением. И этот туда же.

С таким фининсированием можно и за такую власть голосовать!

Товарищи айда со мной муколотуру собирать и сдовать пользы больше будет ))))))

"Так, по мнению Дондокова, каждую осень главы районов и поселений отчитываются перед жителями" - брехня это всё. Ни одного отчета.

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.

 
 
 
 
Закрыть

Вы успешно подписаны на уведомления!

Кому-то интересны все важные новости, мы их присылаем чаще, а можно переключиться на редкое получениеуведомлений, и мы обещаем присылать только очень и очень важные новости в таком случае.
Изменить вид подписки можно в любой момент.

Получать уведомления: