Р!
Р!
Р!
27 СЕНТЯБРЯ 2021
26 сентября 2021

Новая коллекция норковых и мутоновых шуб поступила в дом кожи и меха «Оскар» в Чите

Норковые шубы российского производства и мутоновые шубы с отделкой из норки пополнили коллекцию читинского дома кожи и меха «Оскар», сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 18 ноября представитель магазина.

«Мутоновые шубы с отделкой из благородного меха норки и норковые шубы отечественного производства – роскошные новинки, примерить которые хочется с первого взгляда. Каждую из них отличает высокое качество меха, достоинства которого особенно подчеркнёт деловой и чуть консервативный стиль шубы. Если же вы хотите выделяться во всём – выбирайте оригинальные модели с неожиданным сочетанием фактур. В таком наряде вы будете блистать», – рассказал собеседник агентства.

Любую модель можно приобрести в беспроцентную рассрочку без жёсткого графика и переплат или в кредит от различных банков. Это касается не и мужских и женских дублёнок, пуховиков, пальто, меховых жилетов, горжеток, кожаных и кашемировых пальто, кожаных и тёплых курток. Цены на дублёнки начинаются от 10 тысяч, на норковые шубы – от 50 тысяч рублей. Кроме того, до конца года действует скидка 30% на тканевые пальто и верхнюю одежду на синтепоне. Именинники же до 31 декабря будут получать скидку 10%, а при наличии дисконтной карты – 13% на весь ассортимент.

Представитель магазина добавил, что к Новому году дом кожи и меха «Оскар» дарит читателям информационного портала «Чита.Ру» скидку на любую верхнюю одежду размером 2 тысячи рублей: «Получить её можно, произнеся при покупке кодовое слово «стужа». И никакая стужа вам будет не страшна».

 
OSCAR, магазин кожи и меха, ул. Чайковского, 39 (1, 2 этаж)
  • 8 (3022) 32-55-54

* Рассрочку предоставляет дом кожи и меха «Оскар» без использования банковских продуктов.

НазадВперёд