Р!
Р!
Р!
26 ОКТЯБРЯ 2021

Читинская компания «С-Телеком» отметила 21 год своей работы

Читинская компания «С-Телеком» в Чите отметила 21 год своей работы, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 11 ноября представитель компании.

«С-Телеком» начал свою работу в 1995 году. Пока другие предприятия торговали турецкими куртками и иными товарами, которые гарантированно приносили прибыль, компания рискнула заняться более интересным и непривычным для Забайкальского края делом — транкинговой и спутниковой связью. И, несмотря на все сложности, не прогадала и уже 21 год обеспечивает связью людей там, где до этого была эфирная тишина. За время своей работы «С-Телеком» стал одним из крупнейших предприятий по предоставлению услуг спутниковой связи в Восточной Сибири. Клиенты компании — представители крупнейших предприятий региона и страны, лесозаготовители, телевизионщики, военные, связисты, строители. Пользуются спутниковой связью и обычные люди — лесники, туристы, охотники, рыболовы, геологи», — рассказал собеседник агентства.

С появлением системы ГЛОНАСС компания освоила и сферу спутникового мониторинга автотранспорта. С 2009 «С-Телеком» сотрудничает с группой компаний «СКАУТ». Она является одним из лидеров по производству и продажам навигационного оборудования.

«Список клиентов по спутниковому мониторингу регулярно пополняется крупными предприятиями края. Добывающая промышленность, строительство, перевозки, мебельное производство, торговля – всё оказывается под бдительным оком системы ГЛОНАСС и под крылом сервисных инженеров «С-Телеком». Сегодня более 3 тысяч транспортных единиц ездит с системой, установленной нами. Для нас важно не только привлечь клиента, но и удержать его достойной технической поддержкой и постпродажным обслуживанием, находить решения для сложных технических заданий, идти в ногу с современными технологиями», — добавил сотрудник «С-Телеком».

 
С-Телеком, ул. Лермонтова, 10
  • 8 (3022) 35-53-33
НазадВперёд