Р!
Р!
Р!
28 НОЯБРЯ 2021
27 ноября 2021
26 ноября 2021

Новая трикотажная коллекция одежды поступила в магазин Glenfield в Чите

Магазин Glenfield представил читинцам одежду из трикотажной коллекции «Осень-зима 2017» итальянских марок Glenfield и Braccilini с линейкой швейных изделий, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 3 ноября представитель магазина.

«Марка трикотажа Glenfield сегодня представляет одну из самых больших зимних коллекций одежды в английском стиле. В ней дизайнеры использовали различные материалы – сочетание кашемира и вискозы подарит ощущение нежности, хлопок будет на страже вашей уверенности и комфорта, а чистая натуральная 100% шерсть защитит в сибирские морозы. Трикотажная коллекция дополнена линейкой швейных изделий, чтобы клиент мог подобрать себе гардероб в собственном неповторимом стиле», — пояснил собеседник агентства.

Все изделия, даже с большим содержанием шерсти, просты в уходе: стирать и полоскать их нужно в воде температуры 30 градусов, без замачивания, в предварительно разведённом жидком моющем средстве. Сушить – в расправленном виде на горизонтальной поверхности, хранить в гардеробе в сложенном виде.

«Glinfield – это место, где практичность и удобство трикотажных вещей сочетаются с элегантностью отделки, великолепным дизайном формы и цвета. Магазин ориентирован на независимых и уверенных в себе элегантных мужчин и женщин с безупречным вкусом, умеющих видеть в простых формах изысканное содержание. Glenfield одежда для думающих мужчин и женщин», — добавил представитель магазина.

 
Glenfield, ул. Чкалова, 123
  • 8 (3022) 210-044
НазадВперёд