ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

НОВОСТИЧИТЫ И ЗАБАЙКАЛЬСКОГО КРАЯ

 

Глава Забайкалья Жданова за свой счёт построила 1 км тротуара в селе Домна

Политика и властьЧитинский районФото: mil.ru

Губернатор Забайкальского края Наталья Жданова оплатила строительство одного километра тротуара в селе Домна Читинского района между школой и гарнизоном, лётчики из которого принимают участие в операции российских Воздушно-космических сил (ВКС) в Сирии, сообщается на сайте газеты «Забайкальский рабочий» 3 ноября.

«В нашей школе учатся 860 детей. Раньше они ходили по проезжей части среди машин и летящих из-под колёс камней. В августе на встрече Натальи Николаевны с жителями Домны, её попросили помочь построить тротуар для школьников. Она пообещала помочь и теперь помогла, доказав тем самым, что она человек слова», — процитировали в «Забайкальском рабочем» директора школы Игоря Сурина.

На сайте также приводится комментарий Ждановой, которая назвала новый тротуар «дорогой знаний».

В сообщении уточняется, что власти села и командование авиагарнизона запланировали озеленение новой дорожки на весну 2017 года.

жданова,домна,сирия
  • ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

  • Самое читаемое за сутки

  • Самое комментируемое за сутки

 

ОБСУЖДЕНИЕ

Цена вопроса?

Если асфальт, то минимум 1100 р/кв.м.

Лям. Август-ноябрь, 3 месяца на Дошираке. Аплодирую.

Откуда бабло?

За сколько планирует отбить?

А какая разница. Она всё равно в Москве прописалась!

Денег куры не клюют!

А ведь это могла бы сделать администрация Домны еще в 13-14 годах, когда денег было дофига,а не тратить на незаконные постройки за которые глава села осуждена по двум уголовным статьям и до настоящего времени бегает в администрации,неизвестно чем занимается, видимо консультирует нового главу как так же надо работать.То что она после себя оставила, это не грейдерованные дороги ,исправляет Жданова.Еще бы НН запустила бы в Домне уличное освещение.

Интересно,как после этой вакханалии бесхозяйственности и разбазаривания бюджетных денег, она смотрит в глаза односельчанам ,оставить после себя многомиллионные памятники никому не нужных сооружений?Спасибо Н Н.Ждановой за эту дорогу,но неужели имея в собственном бюджете десятки миллионов нельзя было сделать это самим , за такие деньги можно было всю деревню заасфальтировать.

Наталья-счастливое имя для Домны!Одна построила площадку,а другая-дорогу!Спасибо всем!

Все довольны все смеются

Уважаемые администраторы, учитывая нашу внешнеполитическую позицию в мире, участие в контр террористической операции на территории Сирийского государства, мы тем самым подвергаемся угрозе каких то действий со стороны запрещённой организации вражеской.. НЕ НУЖНО писать, где и чем занимаются военнослужащие с п.Домна.. Поймите правильно, не надо таких уточнений делать. Всем будет и так понятно, что губернатор Жданова, участвовала финансово в благоустройстве прилегающей территории к жилым домам для военнослужащих стоящих на страже нашей Родины.!

Так-то да!

Бомбить не стыдно и не боязно. А когда про Вас пишут то боязно? За все нужно платить.

Мозги есть? Как будто женщины и дети и прочие гражданские жители Домны лично летали в Сирию и там бомбили, да? А террористам как правило без разницы, женщина перед ними или боевой летчик.

А вот моя бабушка не боялась того что мой дедушка бил немцев и итальянцев. И никто своего места жительства не скрывал. А все потому что они свою Родину от захватчиков защищали, а не бомбили непонятно кого непонятно где не понятно зачем.

Ты само то поняло что написало?!)

Воздух протух по ходу смени на свежий и поймеш

Пусть лучше в Алеппо утюжат, чем ждать когда они к нам в Грозный придут, всё правильно они делают, мы уже это проходили.

Наши вояки и так не самые бедные слои населения, мог ли бы и сами скинуться себе на асфальт.

Вы что ж думаете, разведка у зарубежных стран совсем деревянная?! Или может у них спутников нет, учитывая, что они там не первый год?! Хех.

совершенно правильное замечание,меня это тоже возмутило , с такой информацией нужно обращаться очень осторожно и кстати это уже не в первый раз .

А чем они в Сирии занимаются? На наши налоги себе з.п. зарабатывают? Уже был афган, чечня - когда за жизни наших людей, Москва и наши правители бабло себе сколачивают. И кто вернёт матерям сыновей? ВВП что ли, да ему глубоко на них .

Вроде и прекрасно и в тоже время неправильно). Нужно быть грамотным руководителем, что бы на данные виды работ найти деньги из бюджета, а не из своего кармана. Но за то что решила проблему (хоть и в минус своему бюджету) - респект! P.S. А может это был предвыборный ход?)

Дорога была построена после выборов

В октябре?

Одна простая русская женщина опять победила целую армию огромного государства.

Вот ,что за народ .вечно недоволен. Молодец губернатор, так держать!

"Очень сильно верим" , что это не благодарность за правильное голосование и не пиар !

Точно не пиар?

предлагаю назвать его "тротуаром имени Ждановой". Деньги м/ду прочим народные, все чиновничьи деньги - народные.

Спасибо большой скажу Вам Наталья Николаева,хотя в Домне не живу.

Теперь бы Михалев поддержал почин Ждановой и обустроил двор школы 42 на свои средства.

Вот бы к школе№30 от дома №20 6 мкр 100 м асфальта кто-нибудь уложил - все дети и их родители 6мкр были бы очень благодарны

Да-да! И про 46 не забудьте - асфальт при капремонте как содрали, так детки и прыгают через лужи грязи

Вот бы дорогу сделали к дому по ул.Аргунская 44 от ул.Геодезическая. Был бы класс. Надоело по грязи всем ходить. А Вам слабо.

Воздвигнут памятник себе рукотворный!! Ну молодец! Может из заксобрания кто нибудь ,что нибудь придумано!хороший пример заразителен. Глядишь и народ за. Вами по тянется! И приодолеем кризис! Молодец!

С почином. Какой следующий тротуар будет ремонтировать? У нас их много.

Освещение на Балейской слабо?

Отходил по этой дороге, от гарнизона в школу, 5 лет. Сомнительнло, что это можно заасфальтировать, да еще за личные деньги. Кто-нибудь видел этот "тротуар"? . Если он действительно существует, то это, блин, сродни мини-БАМу какому-то. Пусть домнинцы прояснят ситуацию.

Кто-то из Добротного раньше Вас просил асфальт положить,где маршрутки ходят!

в Добротном одни босяки живут. Скидывайтесь и выходите на субботник. Или сапоги в помощь.

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.

 
 
 
 
Закрыть

Вы успешно подписаны на уведомления!

Кому-то интересны все важные новости, мы их присылаем чаще, а можно переключиться на редкое получениеуведомлений, и мы обещаем присылать только очень и очень важные новости в таком случае.
Изменить вид подписки можно в любой момент.

Получать уведомления: