Р!
Р!
Р!
28 ФЕВРАЛЯ 2021
26 февраля 2021

Всех пострадавших в ДТП в Кыринском районе доставят в Читу

Самолёт санавиации и автомобили Центра медицины катастроф доставят в Читу не двух — трёх, как сообщалось ранее, а пятерых пострадавших в ДТП в Кыринском районе, находящихся в тяжёлом состоянии, сообщили ИА «Чита.Ру» 3 ноября в пресс-службе министерства здравоохранения Забайкальского края.

Рейсовый автобус ПАЗ 2 ноября на трассе Кыра – Гавань в Кыринском районе столкнулся с экскаватором, пострадали 12 человек. Семеро получили незначительные травмы – ссадины, ушибы мягких тканей и были отпущены домой. Пять человек получили тяжёлые травмы, в основном – переломы нижних конечностей и рёбер.

«Учитывая тяжесть и характер повреждений, мы приняли решение госпитализировать пятерых человек, получивших наиболее тяжёлые травмы, в Читу, в травмацентр первого уровня при Краевой клинической больнице. Всем будет оказана полная медицинская помощь», — процитировали в пресс-службе заместителя министра здравоохранения региона Ивана Шовдру.

Утром в Читу была госпитализирована первая пострадавшая с переломом обеих голеней. Следом бортом санавиации доставили ещё двух, троих будут перевозить машинами Центра медицины катастроф.

НазадВперёд
5 отзывов
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Не в новость сказано но врачи в районных больницах лечить разучились все в Читу

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Какие там врачи !

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Водителя автобуса можно обвинить во всем, а кто должен содержать дороги в районе. Дороги в плачевном состоянии. Люди ездят в одну колею, какой тут может быть встречный разъезд, ведь автобус не по воздуху летит. Где расчистка дорог, где подсыпка? Дороги в районе превратились в сплошной каток.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А нету расчистки и посыпки дороги )))

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Очень жаль, но ни пострадавшим, ни их родственникам до сих пор не оказано никакой помощи. Родственники мужчины, который умер, не могут до сих пор добиться документов о ДТП. Перевозчик, а именно АТП не несет никакой ответственности, не было даже автостраховки. Кто за это ответит? Молчат все. Как и с кем бороться - стена непробиваемая. Это вопрос к вам - Губернатор Области. Случилась авария на Сахалине - другой резонанс, другой подход. В чем разница?