Р!
Р!
Р!
26 ФЕВРАЛЯ 2021

Пары из Китая приедут на международный турнир по бальным танцам в Чите

Китайские спортсмены приедут в Читу на международный турнир по бальным танцам «Разрешите пригласить», который состоится 19-20 ноября в Забайкальском краевом театре драмы, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» президент краевой федерации танцевального спорта Сергей Ганеев.

«В октябре читинские пары по спортивным бальным танцам Павел Андрюхин – Мария Вольная, Богдан Потоцкий – Мария Галанина, Александр Осколков – Яна Лисичникова выиграли международный турнир в Хайларе, и вот теперь с ответным визитом на забайкальские соревнования приедут пары из Китая», — сказал Ганеев.

Он уточнил, что федерация также пригласила на турнир спортсменов из регионов Сибири. Оценивать мастерство пар будут эксперты из Новосибирска, Красноярска, Иркутска и Улан-Удэ.

НазадВперёд
1 отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ну хоть здесь будет цыганочка с выходом ?