Р!
Р!
Р!
04 ИЮЛЯ 2020

Группы английского, китайского и французского языка заработали по новому адресу на КСК

Языковая студия «Дипломат» на КСК с группами для изучения английского, китайского и французского языка переехала в новое просторное помещение по адресу: 3-й микрорайон, 13, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» представитель студии Наталья Золотухина.

«Мы переехали всего лишь на соседнюю улицу, а новых возможностей для детей и взрослых стало гораздо больше. Теперь кроме английского и китайского языка работают группы французского – как и в шефской школе «Дипломат» в центре Читы. В сентябре этого года у учащихся была возможность практиковать французский на встрече с настоящей дамой из Парижа – Селин», — рассказала Наталья Золотухина.

Группы китайского языка на КСК теперь открыты и для ребят младшего школьного возраста. Считается, что маленьких научить быстрее, тем более, они сами начинают интересоваться необычным китайским звучанием. Педагог начинает с игровой устной работы и творческих заданий, постепенно приобщая к иероглифике.

В группы для школьников по английскому набирают не более шести человек, что делает процесс эффективнее. В студии помогут подобрать курс на любое удобное время. Подтянуться по школе, подготовиться к ЕГЭ и ОГЭ и развиваться в языковой практике – то, зачем стоит идти на занятия.

«Мы приглашаем жителей КСК и во взрослые разговорные группы по английскому и китайскому языкам, тем более что до 1 декабря в честь новоселья дарим скидку 10%. По выходным студия занимается с детьми и взрослыми творческими делами – вязанием, модульным оригами и другими развивающими занятиями», — добавила представитель студии.

Записаться в языковую студию можно по телефону: 24-55-50. Узнать больше на сайте — diplomat.moy.su.

 
Дипломат, школа иностранных языков, ул. Профсоюзная, 17 (вход гост. Даурия, каб. 202)
  • 8 968 160 5455
НазадВперёд