Р!
Р!
Р!
31 ИЮЛЯ 2021
30 июля 2021

Флешмоб в поддержку людей с ограниченными возможностями пройдёт в Чите 12 ноября

Флешмоб в поддержку людей с ограниченными возможностями пройдёт в Чите 12 ноября в рамках дней инклюзии в Забайкальском крае, сообщили ИА «Чита.Ру» 11 ноября организаторы мероприятия.

Поучаствовать во флешмобе могут студенты, волонтёры, люди с ограниченными возможностями здоровья и все желающие. Сбор участников начнётся в 9.45 у памятника Владимиру Ленину на площади его имени, само мероприятие запланировано на 10.00, его детали пока не сообщаются.

Дни инклюзии в Забайкальском крае проходят с 11 по 15 ноября как часть подготовки Всемирного конгресса людей с инвалидностью, который пройдёт в Екатеринбурге в 2017 году и Международного дня слепых 13 ноября. Цель этих мероприятий — повышение социальной активности людей с инвалидностью, развитие взаимоуважения и доверия между ними и их здоровыми сверстниками.

Инклюзия — процесс включения людей с инвалидностью в активную общественную жизнь.

НазадВперёд
5 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Да кому он нужен.лучше оьеспечьте инвалидов работой.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Флешмоб?! Кому нужны эти одноразовые пиар-акции?! Может быть не стоит глумиться над людьми? Подобные акции ничего общего не имеют с инклюзией. Кто-то осваивает грантовые денежки: мероприятие не затратное, а в отчет записать можно. Какой прок от этого мероприятия для людей с ограниченными возможностями здоровья? Никакого.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

По вашему, пусть сидят дома? Смотрите шире, социальная активность делает жизнь насыщенной и интересной. Люди давайте будем добрей.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А мы и не злые, а заняты реальным делом. Снимите розовые очки и смотрите глубже! Они и так сидят дома! Скользко, специальных средств нет, ни для опорников, ни для людей с глубокими нарушениями зрения. И время-то выбрали очень подходящее: 10.00, самый холод! Интересно, сколько людей пришло?!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Насмешка над инвалидами да и только.

Дают почувствовать себя ограниченными, но вот только вы повязку снимите и будете дальше все видеть. Ноги и руки у вас останутся.

А инвалиды так не могут.

Вам все хи-хи да ха-ха, а люди с этим всю жизнь живут.