Р!
Р!
Р!
21 АПРЕЛЯ 2021
19 апреля 2021

Водитель столкнувшегося с поездом УАЗа в Забайкалье получил перелом основания черепа

Водитель автомобиля УАЗ, который 11 ноября столкнулся с грузовым поездом около села Ульякан Чернышевского района в Забайкальском крае, госпитализирован с переломом основания черепа, сообщили ИА «Чита.Ру» 12 ноября в пресс-службе УМВД России по забайкальскому краю.

«Автомобиль УАЗ выехал на железнодорожный путь на запрещающий сигнал светофора. Водитель 1967 года рождения, житель села Маккавеево, госпитализирован с переломом основания черепа. Два пассажира автомобиля госпитализированы с черепно-мозговыми травмами». – уточнили в пресс-службе.

Известно, что пострадавшие пассажиры – житель Нерчинска 1982 года рождения и житель Ясногорска 1970 года рождения.

По данным источника ИА «Чита.Ру», схода вагонов из-за столкновения поезда с автомобилем не было. Однако движение по железнодорожному пути на время прекращалось.

Подписывайтесь на наш Viber и рассказывайте его ведущим о происшествиях, свидетелями которых вы стали. Самое интересное попадёт в ленту новостей «Чита.Ру».

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Опять метельник изогнули.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Там ещё рычаг погнут и на автосцепке царапина.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Чё в крови у него было?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Боярышник