Р!
Р!
Р!
29 ИЮЛЯ 2021
28 июля 2021

«Чита.Ру» в честь Чёрной пятницы снизит цены на часть рекламных продуктов

Компания «Чита.Ру» в честь Чёрной пятницы снизит цены на часть рекламных продуктов, сообщила 21 ноября маркетолог компании Ирина Цынгуева.

«Весь мир 25 ноября будет отмечать Чёрную пятницу — традиционный день больших распродаж. Мы тоже присоединимся к акции и подарим нашим клиентам внушительные скидки на некоторую рекламную продукцию. Все предложения действительны с 9.00 до 18.00 25 ноября», — рассказала маркетолог.

Во время акции «Чита.Ру»:

— вдвое снизит цены на новые, передовые, эффективные рекламные продукты;
— сделает максимальные скидки на пакеты текстовых рекламных продуктов;
— если клиент поддерживает Всемирный день скидок, компания даст возможность опубликовать новость или статью об этом на Читинском городском портале со скидкой 50%.

Подробности по телефону 400-890.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

"Чёрная" - обратно не получите.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Надо будет свою рекламу Лаптей запустить мода 2017))))

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Читаю заголовки и поражаюсь жуткой стилистике. Великий и могучий. Сплошь американизированные слова, бравада какая-то друг перед другом: кто больше импортных слов применит. Что же вы не уважаете самих себя? А потом удивляемся поступкам нашей молодежи, вы же сами учите их не любить родной язык. Помнится, лет 10 тому назад был указ Президента о запрете использования иностранных слов в названиях различных учреждений, движений и т.п.