Р!
Р!
Р!
03 МАРТА 2021

УМВД: Пострадавших в столкновении маршрутки и двух автомобилей в центре Читы нет

Пострадавших в столкновении маршрутного автобуса №3 и двух автомобилей на улице Богомягкова в Чите не было, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 14 ноября сотрудник пресс-службы УМВД России по Забайкальскому краю.

Машины столкнулись на улице Богомягкова у автозаправки «Корс». Очевидец сообщал о машинах скорой помощи на месте аварии. В группе «Регион-75» «ВКонтакте»опубликованы фото с места аварии, на которых было видно две машины скорой помощи.

«ДТП произошло из-за несоблюдения дистанции — водитель машины Toyota Fielder допустил столкновение с маршрутным автобусом №3. Соответственно, маршрутка зацепила машину, идущую впереди неё. По предварительным данным, водитель Toyota Fielder находился в состоянии опьянения. Пострадавших нет», — сказал собеседник агентства.

Подписывайтесь на наш Viber и рассказывайте его ведущим о происшествиях, свидетелями которых вы стали. Самое интересное попадёт в ленту новостей «Чита.Ру».

НазадВперёд
4 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А какого тогда там две реанимации стояли?! Опять сокрытие?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Это конечно недoработка! Другое дело, когда куча умирающих, и нет даже скорой. И чтобы в каждой газете фото переломов и кровищи крупным планом!

Идите-ка лучше отдыхать. А то и собачек начнете потом потрошить. "Адик именно так с таких заявлений и начинал"©

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Че, филдер придал такое ускорение маршрутке, что она догнала ехавший впереди автомобиль?! Бред.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Пешеход пешеходов, вы когда законы физики успели изучить? Замерить сцепление ДП с шинами, расчитать силу толчка (помножив массу на ускорение). Так еще и взвешали маршрутку, филдер, узнали скорость филдера? Нет? Ток бред бы написать.

Кстати, помни, резко выбегая на пешеходник, перед близко идущей машиной, возможно визг тормозов - последнее, что ты услышишь в жизни. Но будешь, 146% прав!