Р!
Р!
Р!
19 АПРЕЛЯ 2021
18 апреля 2021
17 апреля 2021

Затраты из краевого бюджета на ФОК в Краснокаменске за год вырастут в 38 раз

Правительство Забайкальского края планирует в 2017 году достроить физкультурно-оздоровительный комплекс (ФОК) в Краснокаменске, увеличив затраты из краевого бюджета в 38 раз – с 4,7 миллиона рублей в 2016 году до 180 миллионов рублей, сообщается 14 ноября в ответе краевого министерства территориального развития на запрос ИА «Чита.Ру».

«В 2013—2015 годах из средств федерального бюджета на строительство ФОКа в Краснокаменске выделено 160,5 миллиона рублей. Из средств краевого бюджета в 2013 году выделено 5,3 миллиона рублей. На 2016 год в краевом бюджете предусмотрено 4,7 миллиона рублей. Строительство предполагается завершить в 2017 году за счёт средств краевого бюджета, на эти цели планируется выделить в следующем году 180 миллионов рублей», — говорится в ответе.

Строительство ФОКа с универсальным залом и бассейном ведётся по программе «Развитие физкультуры и спорта в Забайкальском крае».

Заказчиком спортивного центра изначально была администрация Краснокаменска, однако в связи с недобросовестной работой подрядчика, повлекшей невозможность освоить средства федеральной субсидии в полном объёме, муниципальный контракт был расторгнут. Правительство региона в сентябре 2015 года перевело объект незавершённого строительства из муниципальной собственности в собственность Забайкальского края.

Министерство физической культуры и спорта Забайкальского края в сентябре 2015 года сообщало, что правительство региона надеется обеспечить максимальную готовность ФОКа в Краснокаменске к декабрю. В декабре строительство комплекса вместо окончания было заморожено.

Счётная палата России в 2016 году установила, что власти Забайкальского края не построили спортивный объект по направлению «Массовый спорт», деньги на который на условиях софинансирования региону выделили из федерального бюджета, при этом в полном объёме освоив полученную субсидию. В краевом минтере уточнили, что это ФОК в Краснокаменске.

НазадВперёд
7 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

как там еще кран не украли, забор уже практически весь растащили. "В 2013—2015 годах из средств федерального бюджета на строительство ФОКа в Краснокаменске выделено 160,5 миллиона рублей." куда интересно эти миллион делись? там даже часть половины фундамента не сделано

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Очередная лапша под отмывку конских бабок!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

забор купили и кран)))))))

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Прям из средств бюджета. Это деньги КГН. А бюджет края их как собственные полбзует и забыли уже условия договора по КГН

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ну ничего себе! Поцелованный в рот! Чтоб вашу мать!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Да ещё один долго строй остался в Краснокаменске (между 3-4 микр)возле дома 470 . Центр реобелитации детей.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вот это хорошо что так выросла цена Бюджетнички написать вам рецепт по приготовление Брюквы Репы и Овса или голодать будете ))))))

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ