Р!
Р!
Р!
12 МАЯ 2021

Мэрия Читы объявила конкурс ледовых скульптур с призовым фондом 200 т. р.

Администрация Читы объявила конкурс ледовых скульптур «Зимняя сказка» с 10 по 23 декабря с призовым фондом в 200 тысяч рублей, сообщается 16 ноября на сайте мэрии.

К участию допускаются как индивидуальные художники, так и команды в составе до трёх человек. По итогам конкурса всем скульпторам будут вручены дипломы, а призёрам и победителям — денежные премии. За первое место – 35 тысяч рублей, за второе – 30, за третье – 25. Специальная премия «За яркий художественный образ» составит 20 тысяч рублей, ещё пять премий по 10 тысяч и четыре премии «За оригинальный замысел» — также по 10 тысяч рублей каждая.

Заявления принимаются до 10 декабря в комитете культуры по адресу: улица Петровская, 37.

Администрация Читы утвердила проект ледового городка на площади Ленина стоимостью 2,6 миллиона рублей — в 2,1 раза дешевле, чем в 2015 году. Дорожно-мостовое ремонтно-строительное управление (ДМРСУ) без конкурентов выиграло конкурс на право построить городок. Рабочие, согласно документации, выпилят на озере Кенон 100 ледяных блоков и построят из них на площади входную группу с подсветкой – сани, везущие ёлку и число 2017, малую горку в виде пушки и большую горку. Кроме того, планируется установить ёлку с гирляндой, на монтаж которой уйдёт 210 деревьев.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Нормально так решили по баловать лучьше тяпки новые дайте ))))

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

20О штук - гроши какие то!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Решили за гроши ледовый городок отстроить руками конкурсантов, хитрый ход.молодцы

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ну и что,что чужими? В Иркутске тоже так делают и не только зимой! И какая красота потом получается! Надо преобщаться к красоте,ведь так много талантливых людей живет у нас,почему бы не проявить себя? ;-)