Р!
14 НОЯБРЯ 2019

Банно-оздоровительный комплекс класса люкс «Русская усадьба» открылся на Кеноне в Чите

Банно-оздоровительный комплекс «Русская усадьба» c баней на берёзовых дровах, двумя номерами-люкс, караоке, танцполом и бильярдом открылся на озере Кенон. Об этом корреспонденту ИА «Чита.Ру» сообщил 25 ноября представитель комплекса.

«Баня всегда была для русского человека особенным, почти сакральным местом. С давних времён по четвергам запаривали еловые да берёзовые веники, вдыхали свернувшийся под потолком хвойный дух, прижигали плечи да поясницы. И в наш век хорошо среди череды одинаковых будней выделить такой банный день. Отправиться туда, где лазурный берег озера, окунуться в атмосферу первозданной природы и вдоволь попариться в баньке. Сделать это можно, не выезжая из Читы – в банно-оздоровительном комплексе «Русская усадьба», – рассказал собеседник агентства.

Он уточнил, что в «Русской усадьбе» есть всё необходимое для качественного отдыха: «У нас можно устроить традиционное русское застолье, с наслаждением расслабиться в кедровой парилке на берёзовых дровах, поплавать в бассейне с кристально чистой, прозрачной водой. В нашем комплексе разместились два номера-люкс. В одном из них оборудованы танцпол и караоке для бурного веселья, во втором – бильярдная комната для вдумчивой игры».

Каждому гостю, который прочитал новость на «Чита.Ру», при посещении комплекса «Русская усадьба» – берёзовый веник и бутылка минеральной воды в подарок. Если же читинцы вступят в группу комплекса «ВКонтакте» и сделают репост записи с этой новостью, то получат шанс выиграть три бесплатных часа в бане.

НазадВперёд
ОБСУЖДАЕМОЕ