Р!
Р!
Р!
15 ИЮНЯ 2021
14 июня 2021

Несколько посёлков в Могойтуском районе остались без света из-за аварии на ЛЭП

Несколько посёлков в Могойтуйском районе Забайкальского края остались без электроснабжения утром 24 ноября из-за аварии на ЛЭП, сообщили ИА «Чита.Ру» в пресс-службе «Читаэнерго».

«Произошло технологическое нарушение на линии «Орловский ГОК – Могойтуй». Без электроснабжения остались жители нескольких населённых пунктов Могойтуйского района Забайкальского края — всего 17 тысяч человек, ряд социально-значимых объектов», — говорится в сообщении.

Точная причина отключения электричества неизвестна, на восстановлении задействовано более 20 человек и 10 спецмашин. Все социально-значимые объекты в ближайшее время будут подключены с помощью дизельных электростанций.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ну к вечеру может быть сделают ))))

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А Верх-Чита без отопления!