Р!
Р!
Р!
14 АПРЕЛЯ 2021

Глава КСП: Бюджет 2017 г. разрабатывался с учётом приоритетов

Глава Контрольно-счётной палаты (КСП) Забайкальского края Светлана Доробалюк на заседании в парламенте 24 ноября заявила, что проект закона о бюджете региона на 2017 год был разработан с учётом приоритетов, основной из которых — выплата заработных плат, сообщает корреспондент ИА «Чита.Ру».

«Всё (в бюджете 2017 года — ред.) зависит от того, как мы закончим 2016 год, с какими не закрытыми обязательствами, остатками. По 2017 году в основу бюджета легли приоритеты. Поэтому некоторые расходы рассчитаны на 6, 9 или 11 месяцев. То есть 2 миллиарда рублей, которые требуются на завершение строительства социальных объектов — это не приоритет. Приоритет — и исполнение уже принятых обязательств», — сказала глава палаты.

Она добавила, что расходы на выплату зарплат предусмотрены на 10,5 — 11 месяцев.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Да что там принимать в Декобре разбейте лапти и Фуфайки и скажите ВЕЛКОМ в год Холопа ))))