Р!
24 АПРЕЛЯ 2019
Р!
23 апреля 2019
Р!
Р!
Р!

«Тепловодоканал» отозвал иски и разблокировал счета школы в Новой Чаре

Компания «Тепловодоканал» отозвала иски о взыскании многомиллионного долга школы №2 в посёлке Новая Чара, тем самым разблокировав её счета, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 27 ноября глава Каларского района Павел Романов.

«Генеральный директор АО «Тепловодоканал» Сергей Танаев пошёл нам на встречу и 23 ноября отозвал исполнительный лист на 3,96 миллиона рублей, за что выражаю ему большую благодарность. Уже после обеда в этот же день счёт разблокировали. Мы благодарны за понимание этой непростой ситуации. Хотелось бы, чтобы и другие взыскатели входили в положение бюджетных организаций и шли на рассрочку», — сказал Романов.

Администрация района после разблокировки счетов выплатила «Тепловодоканалу» 961 тысячу рублей, оставшийся долг в 3 миллиона рублей договорились возмещать по 1 миллиону рублей в месяц в декабре 2016 года, январе и феврале 2017 года.

Из-за заблокированных счетов работники школы №2 в Новой Чаре не могли вовремя получить зарплату. В середине ноября СМИ сообщили о готовящейся забастовке в учреждении, однако глава Каларского района Павел Романов опроверг эти сведения. Зарплату за октябрь педагоги получили 22 ноября. Краевое управление Следственного комитета России начало доследственную проверку по факту задержки зарплат в школе.

НазадВперёд
Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
4 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Не связывайся с банковскими кредитами, и твои деньги всегда будут в деле.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Во действенный медок сразу деньги на ходяться на погошение долгов ))))

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Не связывайся с банковскими кредитами, и твои деньги всегда будут в деле.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

ну теперь отозвать нерадивого бухгалтера, который 3 месяца не может разобраться в начислениях, и, глядишь к новому году расчитают правильно и сентябрь и октябрь и уже ноябрь

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ