Р!
Р!
Р!
21 ИЮНЯ 2021

Забайкалье попало в ТОП-9 регионов без льгот по уплате налога на недвижимость

Забайкальский край вошёл в список регионов, где отсутствуют льготы по уплате налога на недвижимость для жителей, сообщает газета «Известия» 28 ноября.

«Налог на недвижимость, который рассчитывается по новым правилам, до 1 декабря должны заплатить пока что не все россияне, а лишь жители 28 субъектов страны. Органы власти этих регионов приняли решение перейти с 1 января 2015 года на применение кадастровой стоимости объектов недвижимости в качестве налоговой базы. Несмотря на то, что у половины из этих регионов не было дефицита бюджета на момент принятия ими решения о переходе на новую систему налогообложения, значительная часть из них использует максимально возможную ставку и не предоставляет никаких региональных льгот», — говорится в сообщении.

Девять субъектов РФ из 28 не предоставляют своим жителям никаких льгот по уплате налога на недвижимость. Среди них как регионы-доноры — Республика Коми, Архангельская область и Ненецкий АО, так и дотационные — Бурятия, Карачаево-Черкесия, Амурская, Владимирская, Ивановская и Псковская области и Забайкальский край.

НазадВперёд
6 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Власть должна служить народу а не народ власти, в противном случае - зачем она нам нужна ? Прямая демократия и ни каких чиновников-бюрократов-доильшиков.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Местные клещи не хотят вводить льготы!

Ибо хотят побольше отжать бобла с терпил!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Власть. Власть разная бывает. Диктатура например.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Наши чинуши льготы себе предоставят,а на народ им плевать «Если земля не будет поставлена на учёт как собственность, нас могут даже выселить отсюда. Куда мы денемся? Губернатор Забайкальского края Наталья Жданова во время предвыборной кампании обещала взять вопрос под личный контроль, но помощи никакой нет. Я считаю, нас обманули. Завтра мы отправим письмо Путину, в котором попросим либо продлить срок приватизации, либо ещё как-нибудь помочь решить нашу проблему», – сказала Любовь Горковенко.

Она уточнила, что срок приватизации заканчивается 1 января 2017 года.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Видимо выбрали самые богатые регионы.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Правельно последние обдирайте с Забайкалья Холопы должны быть бедными ))))

ОБСУЖДАЕМОЕ