Р!
Р!
Р!
08 МАЯ 2021
07 мая 2021

SecondHand на Хабаровской, 6: Мы вас ждём за весенней одеждой из Европы

Магазин SecondHand на Хабаровской, 6, пригласил читинцев за весенней европейской одеждой для всей семьи, сообщила корреспонденту ИА «Чита.Ру» 13 февраля директор магазина Евгения Овсянникова.

«К началу весны мы традиционно приготовили для наших покупателей много интересной одежды – это и тёплые куртки, и изящные шарфы, и вязаные шапки, привезённые из Европы. Всё отличного качества – такая одежда и через много лет не потеряет своего прекрасного внешнего вида, ведь её шьют специально для требовательных европейцев. Вы сможете купить у нас брендовые вещи в единственном экземпляре, которые нечасто встретишь в магазинах даже на территории Евросоюза», — рассказала собеседница агентства.

На некоторые категории товаров в SecondHand на Хабаровской, 6, действуют скидки. Например, тёплые куртки и детская одежда сейчас продаются за полцены.

«Уже 21 февраля мы ждём новое поступление из Ирландии и стоковую мужскую одежду. Будет много интересных вещей торговых марок, которые производят одежду специально для внутреннего рынка Англии, Ирландии и Шотландии. Эту одежду сложно встретить где-либо за пределами этих стран», — добавила Евгения Освянникова.

Следить за новостями магазина можно в группах в Instagram и «Одноклассники».

НазадВперёд