Р!
Р!
Р!
13 МАЯ 2021

Следком предъявил жителю Карымского Березину обвинение в убийстве сотрудника Росгвардии

Следователи Следственного комитета России по Забайкальскому краю предъявили 30-летнему жителю посёлка Карымское Михаилу Березину обвинение в убийстве сотрудника Росгвардии, сообщили ИА «Чита.Ру» 28 ноября в пресс-службе краевого следственного управления СКР.

Следком проверил показания обвиняемого на месте преступления. У Березина взяты необходимые биологические образцы, изъяты предметы одежды, по которым назначено производств судебных экспертиз. По информации пресс-службы, 29 ноября следователи регионального управления СКР будут ходатайствовать в суде об аресте Березина.

Вечером 20 ноября в посёлке Карымское произошёл конфликт между двумя мужчинами, один из которых начал стрелять по прибывшим на вызов группе задержания Росгвардии и сотрудникам следственно-оперативной группы ОМВД России по Карымскому району. Водитель группы задержания был смертельно ранен, старший группы задержания получил сквозное ранение предплечья. Подозреваемый с места преступления скрылся, для его розыска был объявлен план «Перехват».

Следователи задержали Березина на 48 часов по подозрению в совершении преступления. Он рассказал, что скрывался в течение пяти дней в лесу, а последние два дня провёл в городе Чите, ночуя в подъездах домов.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Всё в дыму. Ничего не понятно.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Растёт Недовольство терпил росгвардией!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Жаль парня. И стрелявшего и погибшего. Воля случая. Жена. Любовник. Шерше ля фам.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

В наших подъездах не только парализованным бабушкам плохо: даже лесной партизан не выдержал, а мы дураки все платим за ОДН.

ОБСУЖДАЕМОЕ