Р!
Р!
Р!
18 ОКТЯБРЯ 2021
16 октября 2021

Профсоюзы назвали арест счетов образовательных учреждений в Борзинском районе критичным

Арест счетов в 15 образовательных учреждениях Борзинского района Забайкальского края стал критичным из-за общей суммы задолженности в 7 миллионов рублей, сообщили ИА «Чита.Ру» 29 ноября в пресс-службе Федерации профсоюзов региона.

«На этой неделе в районе планируются аресты счетов учреждений культуры. Угроза по блокировке лицевых счетов на декабрь – в 36 образовательных учреждениях – составит 18 миллионов рублей. Таких денег в бюджете муниципалитета нет. О критической ситуации в районе было направлено письмо губернатору Забайкальского края. Ответа пока мы не получили», — говорится в сообщении.

В пресс-службе также отметили, что сегодня в Читинском районе заблокированы счета 7 образовательных учреждений на сумму более 5 миллионов рублей. К концу году ожидается блокировка 46 счетов образовательных организаций на сумму более 12 миллионов рублей.

В конце сентября профсоюзный лидер региона Зоя Прохорова сообщала, что сотрудники 85 учреждений культуры, образования и здравоохранения в Забайкальском крае не могут получить зарплату из-за блокировки счетов.

По данным на 25 ноября, счета оставались заблокированными у 24 образовательных учреждений в девяти районах Забайкальского края.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Смешные цифры. Харош прибедняться, даже у главного почтальона России годовая премия в 8 раз больше!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

В чем проблема ? Если у них есть комиссии по трудовым спорам, то пусть получают удостоверение комиссии о взыскании зарплаты,либо судебные приказы, и предъявляют их в банк к счету учреждения, при поступлении денег на счет учреждения, они оплатятся в первую очередь.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Бюджетные учреждения работают не с банками , а через УФК, а они уведомления по КТС не принимают только судебные приказы

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Нравиться мне как Бютжеткивок тресут. Молодцы так держать Москва в вас верит )))))