Р!
Р!
Р!
17 СЕНТЯБРЯ 2021

Отдел доступной одежды для детей и подростков в Чите переехал на Курнатовского, 19а

Отдел одежды для детей и подростков по выгодным ценам переехал из торгового центра «Багульник» на улицу Курнатовского, 19а, и уже начал продавать нарядные платья и карнавальные костюмы, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 2 декабря представитель магазина.

«В уютном магазине в сердце города заботливые родители найдут всё необходимое, чтобы ребёнок хорошо выглядел и чувствовал себя комфортно. Особенно это важно во время новогодних утренников, когда детям так хочется показать себя с лучшей стороны. Для такого случая мы предлагаем нарядные платья и карнавальные костюмы на любой вкус. С нашей помощью девочки смогут почувствовать себя принцессами или героинями любимых мультфильмов, а мальчики преобразятся в их защитников-супергероев. А в честь наступающего Нового года при покупке мы дарим каждому маленькому гостю сладкий подарок», — рассказал собеседник агентства.

Также в магазине одежды для детей и подростков можно подобрать одежду для детского сада, школы и повседневной носки, чулочно-носочные изделия, нижнее бельё. Ассортимент рассчитан на ребят от 1 года до 15 лет.

Представитель магазина добавил: «Мы сотрудничаем только с проверенными производителями одежды, которые отличаются высоким уровнем пошива. Модели соответствуют ГОСТам, обладают сертификатами безопасности. Поэтому покупатели найдут у нас только качественные, практичные и стильные наряды, которые удовлетворят и детей, и взрослых».