Р!
Р!
Р!
18 СЕНТЯБРЯ 2021

«Россельхозбанк» снизил ставки по кредитам для населения

«Россельхозбанк» снизил процентные ставки по кредитам для населения, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 7 декабря представитель банка.

«Потребительский кредит без обеспечения теперь можно получить по ставке от 12,9% до 19,9% годовых в зависимости от срока кредитования, а кредит по специальным программам для пенсионеров – по ставке от 12,9% до 16,9% годовых. Ставки действуют при согласии клиента на страхование жизни и здоровья. Для различных категорий клиентов — участников зарплатных проектов банка, надёжных клиентов банка, а также работников предприятий и учреждений любой бюджетной сферы, военнослужащих — действуют дополнительные скидки к процентным ставкам банка от 1,5 до 2 процентных пункта», — рассказал собеседник агентства.

По некоторым ипотечным кредитным продуктам ставки также снижены. До 31 декабря 2016 года включительно по кредитным программам «Ипотечное жилищное кредитование с государственной поддержкой» установлена единая процентная ставка в размере 10,9% годовых.

«В рамках ипотечного кредитования на приобретение квартиры, городского дома с земельным участком или апартаментов на первичном и вторичном рынках жилья процентная ставка установлена на уровне 12,9% годовых. Для участников зарплатных проектов и надёжных клиентов банка предусмотрены льготные процентные ставки от 11,5% годовых», — добавил сотрудник банка.

Получить более подробную информацию об условиях кредитования в «Россельхозбанке» можно на официальном сайте банка, а также в офисах Россельхозбанка в Чите по адресам ул. Александро-Заводская, 21 и Амурская, 13.

 
Российский сельскохозяйственный банк, ул. Александро-Заводская, 21
  • 8 (3022) 36-99-99

Генеральная лицензия № 3349 выдана Центробанком России 11 июля 2012 года.

НазадВперёд
ОБСУЖДАЕМОЕ