Р!
Р!
Р!
25 ФЕВРАЛЯ 2021

Служба единого заказчика планирует достроить ФОК в Краснокаменске к ноябрю 2017 года

Служба единого заказчика Забайкальского края ищет подрядчика, который к 30 ноября 2017 года достроит законсервированный в 2015 году физкультурно-оздоровительный комплекс (ФОК) в Краснокаменске, аукционная документация размещена 29 ноября на сайте госзакупок.

Максимальная цена контракта – 179 миллионов рублей. Работы будут профинансированы из краевого бюджета.

По проекту строители должны возвести универсальный игровой зал, бассейн, благоустроить территорию.

Заказчиком спортивного центра изначально была администрация Краснокаменска, однако в связи с недобросовестной работой подрядчика, повлекшей невозможность освоить средства федеральной субсидии в полном объёме, муниципальный контракт был расторгнут. Правительство региона в сентябре 2015 года перевело объект незавершённого строительства из муниципальной собственности в собственность Забайкальского края.

Министерство физической культуры и спорта Забайкальского края в сентябре 2015 года сообщало, что правительство региона надеется обеспечить максимальную готовность ФОКа в Краснокаменске к декабрю. В декабре строительство комплекса вместо окончания было заморожено.

Счётная палата России в 2016 году установила, что власти Забайкальского края не построили спортивный объект по направлению «Массовый спорт», деньги на который на условиях софинансирования региону выделили из федерального бюджета, при этом в полном объёме освоив полученную субсидию. В краевом минтере уточнили, что это ФОК в Краснокаменске.

НазадВперёд
5 отзывов
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

В 17. Из краевого бюджета. Кажется, ФОК всё.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Очередные попытки отжать ещё бабок в широкие карманы!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Шалоши поставят и яму выкапают и заполнят водой для холопов хватит ))))))

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Исходя из опыта работы со "Службой единого заказчика" оплата выполненных работ происходит с задержками. Оплата гарантированно будет только в конце года (это всё прописано в договоре). А строителям кушать хочется сегодня, а не в конце года. Поэтому увы не достроят объект.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

недостроят объект, смешно его надо строить т.к. там за освоенные деньги ничего не сделано!

ПОПУЛЯРНОЕ