Р!
Р!
Р!
18 СЕНТЯБРЯ 2021

Глава Краснокаменска: Режим повышенной готовности из-за ящура ввели для профилактики

Режим повышенной готовности из-за ящура ввели в Краснокаменске для профилактических целей, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 1 декабря глава города Юрий Диденко.

Опасный для человека ящур был обнаружен в конце ноября у 11 коров трёх хозяйств поселения Среднеаргунское Краснокаменского района Забайкальского края.

«Режим повышенной готовности ввели с 29 ноября. Постановление такое я издал, но сделано это в большей степени как профилактическая мера. По информации Германа Николаевича (Колова, главы администрации Краснокаменского района – ред.), на середину дня 30 ноября очаг в Среднеаргунске локализовали», — сказал Диденко.

Он отметил, что перед работниками коммунальной сферы и санитарно-эпидемиологического надзора поставлена задача, почистить подвалы и «активизировать работу с бродячими животными».

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Видно мясо с молоком Холопам в этом году не видать ))))