Р!
Р!
Р!
25 ФЕВРАЛЯ 2021
24 февраля 2021

ТПП Забайкалья прекратила полномочия вице-президента Невзорова в связи с утратой доверия

Правление Торгово-промышленной палаты Забайкальского края прекратило в связи с утратой доверия полномочия вице-президента Сергея Невзорова, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 2 декабря источник, знакомый с ситуацией, информацию подтвердил сам Невзоров.

«Там звучит формулировка «в связи с утратой доверия». Коль правление выразило недоверие, я ему подчиняюсь. Давайте посмотрим, что теперь скажет счётная комиссия палаты и члены палаты. ТПП – это независимый орган, и мы добиваемся, чтобы прошли выборы нового руководителя, вопрос об этом стоит уже год. Действующее правление сейчас оказывает на членов большое давление, но ТПП – независимый орган, и выборы пройдут 20 декабря. Я убеждён, что все члены примут в них участие и выберут самого достойного кандидата», – сказал Невзоров.

Своё будущее он связывает только с Забайкальским краем: «Я здесь с 1987 года. У меня бизнес и здесь, и в Краснодаре, и в Улан-Баторе, всё это взаимосвязано. Кроме того, у меня здесь друзья», — отметил Сергей Невзоров.

На сайте ТПП края в сообщении от 22 ноября говорится, что на состоявшемся заседании правления палаты решено 20 декабря провести общее собрание членов. Повесткой общего собрания будет принятие Устава ТПП Забайкальского края в новой редакции и досрочное прекращение полномочий руководства палаты и выбора её нового руководителя.

НазадВперёд
4 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Очередная палата, какая по номеру?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Номер 6

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Думаю с уходом Невзорова, будет отсчет открыт заново

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Сергей Невзоров - достойный человек.

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ