Р!
Р!
Р!
05 АВГУСТА 2021
Красота и здоровье

Воркаутеры проведут 4 декабря первую зимнюю тренировку 100-дневной программы в Чите

Участники всероссийского движения «WorkOut – фитнес городских улиц» приглашают всех желающих 4 декабря на первую зимнюю тренировку 100-дневной программы в Чите, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 3 декабря куратор программы Дмитрий Быстров.

Бесплатная программа «100-дневный воркаут» стартовала в Чите и других городах России 23 сентября. Участники программы ежедневно получают по электронной почте письма, в которых один из основателей движения Антон Кучумов рассказывает, как правильно выполнять упражнения, правильно питаться и вести здоровый образ жизни.

«В воскресенье традиционно соберёмся на еженедельную общую тренировку. Если кто-то ещё не был на наших совместных тренировках, но горит желанием присоединиться, чтобы потренироваться в дружеской атмосфере старого доброго уличного воркаута — не стесняйтесь и приходите. Главное — это ваше желание тренироваться. Не забываем тёплые перчатки и подштанники», — сказал Быстров.

Тренировка начнётся в 10.00 на площадке в лесопарковой зоне микрорайона Северный.

Участники всероссийского движения «WorkOut – фитнес городских улиц» завершили базовый блок 100-дневной программы тренировкой на площадке в микрорайоне Северный в Чите при температуре минус 20 градусов.

НазадВперёд
5 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ухи не отморозьте.До -15 обещают.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

И ноги а то в Лаптях будет холодно ))))

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Тот, кто пишет глупости, оказывается в обществе глупцов.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Объясните древней бабашке, то за слово такое Воркаутер, может это те кто сидит в правительстве в Кремле?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Нет, это те кто ходит заниматься на турниках на свежем воздухе, как в союзе общая физическая подготовка, только слово другое